Представляем участника конкурса «Бренд года»: торговую марку «Вкуснотеево»

Сыр «Вкуснотеево» - выбор потребителей!

Торговая марка «Вкуснотеево» - флагманская марка компании «Молвест» - одного из крупнейших переработчиков молока в нашей стране. Компания занимает 3 место по объемам переработки в России и производит молочную продукцию более 245 наименований. В линейке «Вкуснотеево» присутствует традиционные молочные и кисломолочные продукты, йогурты, сыры, творожные десерты, масло.

Сыры ТМ «Вкуснотеево» изготавливаются из молока коров с собственных ферм компании «Молвест». Коровы на фермах холдинга особенные – европейских пород джерси и монбельярд, они дают молоко с высоким содержанием белка и жира, которое идеально подходит для сыроделия. Как известно, сыр не только вкусный продукт, но и полезный. В нем содержится большое количество необходимых организму человека веществ, которые усваиваются практически полностью – витамины, кальций, фосфор и ценный белок.

Настоящий сыр делают только из молока с помощью закваски и натуральных ферментов. Состав сыров «Вкуснотеево» предельно прост: молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент, а также соль и хлористый кальций. Благодаря натуральности и стабильно высокому качеству сыры «Вкуснотеево» оказываются в числе победителей и призеров специализированных конкурсов и смотров качества.

Каждый сорт сыра имеет свой особенный вкус и назначение. Так, сыр «Российский» используется для приготовления салатов, закусок, выпечки, при запекании рыбы и мяса. «Тильзитер» можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в составе салатов, соусов, пирогов.

– Мы успешно продаем сыры в Приволжском федеральном округе. Ульяновцы доверяют нашему бренду, потому что знают, что вся продукция «Вкуснотеево» изготовлена из качественного молока с собственных ферм, – отметил менеджер по продукту Никита Толмачев.

На фермах компании более 24 тысячи коров, и поголовье со временем только увеличивается. Ведь молока для настоящего сыра нужно много: на  1 кг продукта приходится более 10 л сырья! При этом Калачеевский сырзавод (филиал Молочного комбината «Воронежский») производит почти 10 000 тонн ежегодно.

Справка:

«Молвест» – 100%-но российская компания. В ее состав входят два современных молочных комплекса в Воронежской области, 8 собственных молочных ферм, а также 8 перерабатывающих заводов и 13 торговых представительств на территории РФ. Молочный комбинат «Воронежский» - основная производственная площадка. Компания перерабатывает 400 тыс. тонн молока в год. На фермах «Молвест» содержатся более 24 тыс. коров высокопродуктивных пород. Продукты компании представлены в 30 тыс. магазинах России.

Адрес производства:

Калачеевский сырзавод, филиал ПАО МК «Воронежский»

397605, Воронежская область, Калачеевский район, пос. Пригородный, ул. Космонавтов, д. 7

Телефон: 8(473-63) 4-50-16

Адрес  ульяновского представительства:

г. Ульяновск, ул. Можайского, 7

8 (8422) 44 68 52

Сайт: www.molvest.ru

Реклама


Опубликовано: 25.12.2017 в 10:07 
Просмотров: 1884 

comments powered by HyperComments