ММВБ: $77,73 €85,74

Из-за ролика ульяновских курсантов УИ ГА президент авиасалона МАКС потребовал отставки главы Росавиации

Неоднозначный ролик может стать причиной для серьезных кадровых решений на федеральном уровне.

Фото: youtube.com

Напомним, курсанты УИ ГА сняли провокационный ролик, где предстали перед камерой в полуобнаженном виде и пилотной фуражке. При этом молодые люди танцевали под небезызвестную музыку Satisfaction. Такой поступок взбудоражил общественность. Видео разлетелось по интернету и попало на федеральные ТВ-каналы.

История о «смелых» курсантах дошла и до Росавиции и других ведомств. Так, например, летчик-испытатель, герой РФ, почётный президент авиасалона МАКС Магомед Толбоев отметил в интервью с радиостанцией «Говорит Москва», что танцы, которые исполняют студенты, – это трагедия. Магомед Толбоев подчеркивает, что дети должны учиться, а не развлекаться таким способом.

Кроме того, президент авиасалона МАКС потребовал отставки главы Росавиации Александра Нерадько и ректора Ульяновского института гражданской авиации Сергея Краснова, аргументируя это тем, что такие руководители не смогут воспитать профессионалов, так как сами таковыми не являются.

– Они  никогда не летали, самолёт не обслуживали. Они только собирают деньги, - рассказал Магомед Толбоев радиостанции «Говорит Москва».


Опубликовано: 18.01.2018 в 15:30 
Просмотров: 11284 

comments powered by HyperComments