ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 12:30  

«БезИМЯнный». В Ульяновске начались съемки нового фильма

Фото: Юрий Топчиян

Вместо обещанной ранее «Родовой схватки» он получил новое название.

Как сообщалось ранее, именно этот проект выиграл по гранту 15 млн рублей от ульяновского правительства. Правда, этого не хватит на съемки полноценного игрового фильма. Бюджет пока составляет 70 млн рублей. 

Группа уже приехала в Ульяновск, для съемок на целый день перекрывали улицу Ленина. Там, в историческом квартале, создавали начало 2000-х, когда происходит действие фильма. Кстати, его первое название, о котором упоминала продюсер Анна Крутова летом 2017 года, «Родовая схватка», решено поменять на «БезИМЯнный». Создатели утверждают, что это сделано для того, чтобы кино воспринималось более позитивно, безо всякого намека на борьбу.

В состав съемочной группы входит молодой режиссер Владимир Болгов и актеры Камиль Ларин, Инга Оболдина, Алексей Булдаков, Анна Уколова, Роза Хайруллина, Михаил Богдасаров, Валерий Гришко, Наталья Медведева. В главных ролях снимутся звезды Казанского молодежного театра Эрик Галямов и Наиль Абдрахманов, и Самарского драмтеатра Наталья Ионова. В массовых сценах и эпизодах смогут сняться все желающие из Ульяновска. В качестве оператора выступит Вячеслав Лисневский. 

Кастинг-менеджер проекта Ольга Макарова постоянно сообщает о том, какие типажи нужны для съемок. В частности, требовались мальчик, похожий на цыганенка, старенькая, но бойкая бабушка, мужчина на роль батюшки, настоящий въетнамец и дублерша для Инги Оболдиной. 

Как рассказали сотрудники фонда «Ульяновск - культурная столица», в первый день сразу приступили к съемкам погони, где приняли участие каскадеры и ульяновцы из внедорожного клуба «Реальные кабаны». 

Фото: vk.com/ulkult и Юрия Топчияна



comments powered by HyperComments