Как получать до 200 тысяч рублей в месяц в Ульяновске

Корреспондент mosaica.ru подготовил обзор предложений ульяновских работодателей.

Фото: vk.com

Корреспонденты mosaica.ru изучили предложения работодателей и сделали подборку различных вакансий. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Генеральный директор транспортной компании (до 200 тысяч рублей)

Руководитель транспортной компании требуется в ООО «Агентство кадровых решений». Необходим человек с высшим техническим образованием и опытом успешной работы от трех лет на позиции руководителя крупной компании. Важны навыки финансового и экономического планирования, опыт выстраивания и поддержания бизнес-процессов в крупной компании, умение работать в условиях многозадачности, наличие опыта эффективного управления крупной бизнес-единицей. Также необходимы управленческие, аналитические навыки, стрессоустойчивость, высокий уровень коммуникативных навыков.

В обязанности такого специалиста войдет управление компанией, решение административных и организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия, увеличение объемов перевозок филиала, организация транспортной и складской логистики, работа с персоналом.

Успешному кандидату предложат служебный автомобиль и жилье, если он приедет из другого региона. 

Ведущий программист (до 120 тысяч рублей)

В компанию «Рубль Бум» требуется ведущий программист, который может рассчитывать на зарплату в 120 тысяч рублей. Кандидату необходимо иметь высшее профильное образование, опыт разработки .net — приложений в качестве программиста, знание основных концепций разработки на платформе .net. Важно наличие системного мышления, стремление к профессиональному развитию, стрессоустойчивость, инициативность. Важно знание технического английского языка и наличие сертификатов по программе .net. 

В его обязанности войдет проектирование, разработка web- и windows-сервисов, интегрирование в корпоративную информационную систему, тестирование и документирование выполненных разработок, а также внедрение разработок и взаимодействие с заказчиком.

Рассматриваются ожидания кандидатов по заработной плате и другим условиям.

Помощник косметолога (до 35 тысяч рублей)

Тем, у кого опыта пока нет, но есть желание развиваться в сфере красоты, можно посоветовать вакансию помощника косметолога в ООО «Базовый элемент». Работодатели сообщают, что опыт работы и курсы косметолога не требуются, предусмотрено бесплатное обучение. Важными качествами для соискателя будут ответственность, аккуратность, пунктуальность, желание работать и обучаться. 

В обязанности помощника косметолога войдет прием клиентов по записи, подготовка кабинета для проведения процедуры врачом, помощь косметологу в проведении процедур. Предполагается, что у специалиста будет удобное рабочее место, он сможет пройти бесплатную стажировку. 

Бухгалтер-операционист (17 тысяч рублей)

Бухгалтер-операционист нужен в один из крупнейших медиахолдингов Ульяновской области - «Мозаика». Нужен специалист с профильным образованием, опытом работы от полугода, знающий программы «1С:Бухгалтерия 7» и «1С:Бухгалтерия 8», основы бухгалтерского учета. Также важна высокая скорость обработки документов.

В обязанности войдет ведение первичной документации, формирование накладных на торговые точки, оприходование товаров, ведение полного учета по складам, взаиморасчеты с покупателями. Работодатели предлагают возможность обмена опытом с профессионалами своего дела в крупнейшем медиахолдинге региона, перспективы карьерного и профессионального роста. 

Сотрудник сможет работать в молодом, дружном коллективе. Предполагаются корпоративные мероприятия и обучение. 

Пресс-секретарь гостиницы (до 18 тысяч рублей)

15-18 тысяч рублей сможет получать пресс-секретарь гостиницы «Волга». Нужен опытный человек, уверенный пользователь ПК, умеющий работать в графических программах CorelDraw, Photoshop, знающий основы web-дизайна и основные инструменты составления рекламных текстов. Важно также иметь высшее профессиональное образование, опыт работы приветствуется. Нужно иметь такие личностные качества, как ответственность, инициативность, креативность, коммуникабельность.

В обязанности такого сотрудника войдет написание сценариев для видеороликов, презентаций, разработка рекламных модулей для полиграфии, создание макета оформления web-сайта, ведение аккаунтов в социальных сетях, непосредственное участие в маркетинговой политике организации и создание текстовых продуктов для продвижения организации на рынке. 

Диспетчер-логист / интернет-маркетолог (от 13 тысяч рублей)

Для молодых людей без определенного опыта работы может быть интересна вакансия диспетчера-логиста (интернет-маркетолога) в ИП Кукушкина А.С. Особых требований к кандидату нет, нужен человек, владеющий ПК, исполнительный, коммуникабельный, обучаемый.

Такому специалисту нужно будет совмещать сразу несколько профессий. В его обязанности войдет ведение телефонных переговоров, распределение логистики заказов, развитие интернет-маркетинга, работа с возражениями клиентов. Всему обучиться он сможет в компании. Его заработная плата будет сформирована из оклада и процентов за привлеченных клиентов. 

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru.


Опубликовано: 18.02.2018 в 16:00 
Просмотров: 1500 

comments powered by HyperComments