В подмосковной авиакатастрофе погибли два уроженца Ульяновской области

52-летний Алексей Грачев и 30-летний Алексей Никитченко уже несколько лет жили в Москве.

Фото: vk.com

Алексей Грачев в байкерских кругах был более известен под кличкой «Змей». Он вырос в Ульяновске, но в последние годы перебрался в подмосковные Химки. В этот день, 11 февраля, он полетел в командировку, но, по словам знакомых, не очень этого хотел.

Алексей Грачев | Фото: facebook.com

Информация о гибели Грачева впервые появилась в группе международного клуба Patriots, где он состоял.

Другой уроженец Ульяновска - Алексей Никитченко - проживал в столице уже 7 лет. В Ульяновске он год учился в УлГТУ (на энергетическом и экономическом факультетах), а потом поступил в МГУ. С 17 лет начал заниматься бизнесом, сначала продолжал дело отца в Ульяновске (продажа бильярдных киев). В последнее время занимал должность генерального директора консалтинговой компании O2Consulting. У обоих погибших остались семьи.

Алексей Никитченко | Фото: vk.com

Напомним, самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск, но потерпел крушение в Раменском районе. На борту находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не выжил. 

В числе причин катастрофы называют человеческий фактор, природные условия и техническое состояние самолета. Однако выяснили,  что разрушение произошло из-за столкновения воздушного судна с землей. В данный момент на месте трагедии проводятся поисковые операции. 


Опубликовано: 12.02.2018 в 11:00 
Просмотров: 3974 

comments powered by HyperComments