Бренд года
Опубликовано: 23.02.2018 в 13:00  

Программист, руководитель банка или ведущий шоу. Самые актуальные вакансии Ульяновска

Корреспондент mosaica.ru подготовил обзор предложений ульяновских работодателей.

Фото: vk.com

Корреспонденты mosaica.ru изучили предложения работодателей и сделали подборку различных вакансий. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Руководитель отделения банка

Руководителя ульяновского отделения ищут в банк «Русский стандарт». Необходим кандидат с опытом работы в аналогичной должности не менее одного года и общим опытом работы в банке не менее трех лет. Важно также умение вести переговоры с первыми лицами предприятий, проводить активные продажи, иметь опыт обучения и наставничества, контровать выполнение поставленных задач, знать инструкции Центробанка. 

В обязанности сотрудника войдет общее руководство офисом, выполнение плановых показателей, подбор и обучение персонала, расширение клиентской базы, формирование депозитного и кредитных портфелей, операционная работа.

В качестве бонусов предлагают достойный уровень оплаты и перспективы карьерного и профессионального роста. 

Программист (80 тысяч рублей)

Опытный программист требуется в компанию «Софткорп». Среди требований к кандидату работодатель особенно выделяет устойчивую привычку проверять свой код и проводить рефакторинг, а также адекватность, обязательность, неконфликтность, умение и желание рассуждать и обсуждать, достигать консенсуса, погружаться в детали.

В обязанности сотрудника войдет уверенное владение ООП, знание партнеров проектирования, основных алгоритмов и структурных данных; опыт разработки коммерческих продуктов, использующих многопоточность и синхронизацию, клиент-серверную архитектуру; навыки работы с инструментами и технологиями: С# (WPF, WCF, ASP.Net), C++ (STL\MFC\ATL), HTML\ CSS\Javascript, Java; навыки работы с системами контроля версии (Mercurial/Git/SVN), навыки отладки и оптимизации кода. 

Ведущий научного шоу (20 тысяч рублей)

Тем, кто хотел бы найти необычную работу и не боится постоянного общения с детьми, подойдет вакансия ведущего шоу. Такой сотрудник требуется в «Научное шоу профессора Звездунова». 

К требованиям к соискателям относят: умение и желание работать с детской и подростковой аудиторией (от 4 до 15 лет), развитые коммуникационные навыки, артистичность и способность к импровизации, ответственность, пунктуальность, способность к обучению. Важно также уметь грамотно говорить, быть неконфликтным и стрессоустойчивым. 

Чтобы вас пригласили на собеседование, нужно сначала отправить резюме на электронный адрес, указанный в объявлении, и приложить 1-2 фотографии. Предполагается работа по гибкому графику. 

SMM-специалист (25 тысяч рублей)

Специалист по работе с социальными сетями (SMM) требуется в крупнейший медиахолдинг региона - «Мозаика». От соискателя требуется наличие учетных записей во всех требуемых для работы социальных сетях, понимание специфики аудиторий разных соцсетей, опыт работы ведения групп и сообществ в соцсетях, хорошее знание русского языка, знание Photoshop не ниже среднего уровня. 

В обязанности SMM-специалиста войдет ведение групп и аккаунтов в основных соцсетях, модерирование сообществ, работа с отзывами и комментариями, создание и проведение конкурсов, поддержание и развитие активности в группах. Кроме того, важным считают создание сообществ и аккаунтов «с нуля», их наполнение, составление отчетов по итогам работы за каждый месяц, соблюдение KPI, взаимодействие с дизайнерами и заказчиками.

В качестве бонусов предполагаются отличные перспективы карьерного и профессионального роста, постоянное внутреннее обучение, адаптационная программа для нового сотрудника.

Повар (25 тысяч рублей)

Тем, у кого пока нет опыта работы, подойдет вакансия повара в компании «Эфенди». Важными качествами работодатель считает трудолюбие, исполнительность, умение контролировать качество продуктов и работать в команде. 

Работать сотрудник будет по гибкому графику, в его обязанности войдет приготовление холодных, горячих блюд, салатов, выпечки, контроль качества входящей продукции и мониторинг продуктовых остатков.

Администратор-горничная (15 тысяч рублей)

Администратор-горничная требуется в гостиницу компании «Зуро». Для того чтобы занять эту должность, опыт работы не требуется. Важными качествами называют: порядочность, честность, соблюдение стандартов работы, хозяйственность, гостеприимство. В обязанности администратора-горничной войдет заселение и выселение гостей, прием входящих звонков, расчет гостей, ведение отчетности, уборка и глажка белья. Работать придется в течение суток (далее - два выходных).

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru.



comments powered by HyperComments