ММВБ: $74,14 €89,51
Опубликовано: в 19:16  

В Ульяновске состоялась первая в этом году Ярмарка квартир

Ее посетители знакомились с предложениями строительных компаний и ипотечными программами

В эту субботу, 17 марта, в ТРЦ «Аквамолл» состоялась первая в этом году Ярмарка квартир. Организованная медиахолдингом «Мозаика» она в очередной раз собрала на одной площадке представителей ведущих строительных компаний Ульяновска, банков, работающих на рынке ипотечных программ, и их потенциальных клиентов – горожан, мечтающих решить свой квартирный вопрос и находящихся в поиске наиболее подходящего варианта. На этот раз к традиционным участникам ярмарки решили присоединиться несколько компаний, специализирующихся на ремонте и отделке квартир, агентство недвижимости и организация, занимающаяся строительством частных домов.

Посетители мероприятия могли ознакомиться с предложениями, действующими сегодня на рынке первичного жилья, проконсультироваться по поводу приобретения квартир в новостройках, получения ипотечного кредита и ремонта уже имеющегося или только покупаемого жилья, принять участие в розыгрыше призов, предоставленных одним из партнеров ярмарки. Удача улыбнулась многим – кто-то ушел домой с вазой, кто-то – с мультиваркой, кто-то - с дрелью, а кто-то – с сертификатом на ремонт квартиры.

Как признаются участники ярмарки, такой формат работы позволяет сократить дистанцию между компаниями-застройщиками и ульяновцами, задумывающимися о приобретении нового жилья. Первые получают возможность выйти на большую аудиторию, вторые – составить наиболее полное представление о строящихся в регионе объектах и выборе предлагаемых к продаже квартир.

- Нам нравится принимать участие в подобных мероприятиях. Здесь собираются застройщики, которые, действительно, хотят продавать, передовые банки, люди, которые занимаются ремонтом и отделкой, и ведущие риелторы. Мероприятия подобного рода нужны, поскольку даже президент дал курс на повышение объемов строительства, обеспечение семей жильем и снижение ставок по ипотеке. Люди, приходя сюда, узнают, какие выгодные предложения сегодня есть у банков, насколько выгодно и просто можно реализовать свое прежнее жилье и купить новое, в новостройке. Кстати, многие граждане переживают по поводу отделки таких квартир, и напрасно - жилье сейчас сдается с совсем другим уровнем и качеством ремонта, нежели это было, к примеру, в 2015 году. Если раньше отделку мало кто предлагал, то сейчас – пожалуйста – хоть чистовая, хоть предчистовая, - поделился Тагир Хуснутдинов, руководитель агентства недвижимости.

Такого же мнения придерживаются представители финансово-кредитных учреждений.

- В мероприятиях, которые проводит медиахолдинг «Мозаика», мы участвуем регулярно. Ездили в Тур по новостройкам, теперь решили присоединиться к Ярмарке квартир. Для нас это возможность получить новых клиентов, рассказать о своих услугах, выгодных предложениях, действующих акциях, скидках, ипотечных программах, кредитных продуктах и т.д. За первые полтора часа работы мы проконсультировали порядка десяти клиентов, и это достаточно много, - рассказала Каролина Евсеева, начальник отдела по связям с общественностью одного из ульяновских банков.

Следующая ярмарка квартир пройдет через неделю, 24 марта. Ждем вас в ТЦ «Самолет». Время проведения 11.00 – 15.00.

Фото автора



comments powered by HyperComments