Опубликовано: в 09:00  

Бюджет Ульяновской области пополнился на 1,3 миллиарда рублей

Деньги направили на зарплату и безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям.

Фото: pixabay.com

По данным правительства Ульяновской области, с 19 по 23 марта кассовое исполнение регионального бюджета составило 1,3 млрд рублей, в том числе по областным учреждениям – 1,1 млрд рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований – 183,9 млн рублей. 

Эти деньги будут направлены на выплату зарплаты – 119,3 млн рублей. 49,9 млн рублей рассчитаны на оплату работ, услуг по содержанию имущества и прочих работ и услуг. Также 174,3 млн рублей ушли на безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям. На увеличение стоимости материальных запасов (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ) перечислено 10,8 млн рублей. 

На медицинское страхование безработных направили 436,5 млн рублей. 213,5 млн рублей – выплата пособий по социальной помощи населению. На 7,6 млн рублей увеличилась стоимость основных средств. Ежемесячная выплата пособий на третьего и последующих детей до трёх лет – 24 млн рублей, обеспечение мер социальной поддержки многодетных детей – 2 млн рублей, выплаты пособий на ребёнка – 3,6 млн рублей.



comments powered by HyperComments