ММВБ: $76,46 €90,36

Верстальщик, массажист или управляющий магазином. Какую вакансию выбрать, чтобы получать больше

Корреспондент mosaica.ru подготовил обзор предложений ульяновских работодателей.

Фото: pixabay.com

Корреспондент mosaica.ru изучил предложения работодателей и сделал подборку различных вакансий Ульяновска. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет. 

Верстальщик (от 100 тысяч рублей)

Ульяновская компания Ecwid находится поиске опытного верстальщика с жаждой большой ответственности, очень разных задач и дружной команды одного большого проекта. Небходим человек, уверенно владеющий технологическим стеком: HTML(4, 5), CSS(2, 3), SASS/SCSS, JavaScript(OOP, MV*)/jQuery, имеющий опыт разработки на JavaScript-фреймворках или библиотеках (AngularJS/ReactJS/VueJS), хорошо владеющий техническим английским языком. Также для того, чтобы занять вакансию нужно находиться в Ульяновске или быть готовым к переезду.

Такому специалисту предстоит создавать удобные, быстрые и максимально отзывчивые интерфейсы Ecwid, разрабатывать javascript-приложения, расширяющие функциональность Ecwid.

В качестве бонуса работодатель предлагает современный 15" MacBook Pro, свободный график работы, в офисе WiFi уровня Enterprise со своим магистральным каналом интернета, а также есть спортзал, кинозал, большой балкон для отдыха, по утрам бывают бесплатные завтраки.

Управляющий магазином одежды

Компания FINN FLARE, производитель одежды и аксессуаров в стиле casual, ищет в свою команду управляющего магазином. Для занятия этой должности требуется опыт работы в аналогичной должности не менее двух лет, навыки руководства людьми, знание методов управления и мотивации персонала. Претендент должен быть уверенным пользователем ПК.

В обязанности претендента войдет управление торговым процессом магазина, контроль соблюдения стандартов обслуживания, обеспечение роста и развития магазина, учет товарно-материальных ценностей, предоставление отчетности.

В качестве бонуса предлагается 50-процентная скидка на продаваемый товар, обучение за счет компании, возможность карьерного роста,

SEO-специалист

В медиахолдинг «Мозаика» требуется SEO-специалист. Ему предстоит работать в молодом развивающемся коллективе. Нужен человек с опытом работы на аналогичной должности, понимающий приемы ранжирования в поисковых системах и особенности каждой из них, знающий  основные санкции поисковых систем и html на уровне форматирования текста. Также важно иметь опыт работы с различными CMS и агрегаторами. Вашим преимуществом будет грамотная письменная речь, умение писать ТЗ для программистов и копирайтеров, возможность осуществлять полный цикл работ по проекту.

В обязанности сотрудника войдет составление рекомендаций по изменению сайта клиента с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры сайта, составление рекомендаций по улучшению коммерческих факторов и юзабилити сайта, составление рекомендаций по улучшению контента сайта, постановка задач копирайтерам, составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта, проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта. 

Торговый представитель/  Sales representative (от 55 тысяч рублей)

В компанию Escalate требуется торговый представитель (sales representative). Опыт работы для занятия вакансии не требуется, однако важно хорошо знать английский язык, на котором ведется обучение, хотеть развиваться и строить карьеру в сфере продаж, иметь 
водительские права категории B. Необходимо иметь отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде, аналитические способности. Выпускников 2015 - 2018 годов просят на вакансию не откликаться. 

Такой сотрудник сможет изучать технологии продаж вместе с профессионалами, получать консультации у опытных менеджеров. По окончании программы он сможет претендовать на руководящую должность в отделе продаж в одном из городов России. В будущем предполагается, что сотрудник будет получать зарплату от 55 тысяч рублей, сможет пользоваться корпоративным автомобилем, оплачиваемой sim-картой. 

Массажист (от 15 тысяч рублей)

Опытный массажист требуется в салон «ТайРай». Требования к кандидату: средне-специальное образование, наличие дипломов и сертификатов из специализированных университетов Таиланда, знание английского и тайского языков, опыт работы массажистом в спа-салонах Таиланда от 5 лет. Важными качествами являются ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, исполнительность.

В его обязанности войдет проведение сеансов массажа, соблюдение трудовой дисциплины и требований должностной инструкции. 

Директор телефонной трубки (35 тысяч рублей)

Необычная вакансия появилась в компании Callcontact - директор телефонной трубки. К требованиям к кандидату относят: организованность, грамотную и четкую речь, а также опыт работы на аналогичной должности. 

В обязанности претендента войдет совершение звонков  по предоставляемой телефонной базе. Для работы сотруднику предоставят личную кабинку с персональной гарнитурой. 

*Если вы хотите, чтобы ваша вакансия была опубликована в нашем еженедельном обзоре, просто напишите нам на glav.red@mosaica.ru.


Опубликовано: 08.04.2018 в 09:00 
Просмотров: 1217 

comments powered by HyperComments