ММВБ: $76,82 €89,66

Обзор недели: смерть ребенка от менингита, увольнение главы администрации и затопление домов

Самые актуальные новости на 12 апреля в материале mosaica.ru.

Фото: pixabay.com

Смертельная инфекция. Девятимесячный ребенок скончался в одной из больниц Димитровграда от менингококковой инфекции. Как сообщили в региональном СУ СК, малыша в медучреждение 8 апреля около трех часов ночи привезла скорая помощь.

Кадровые перестановки. Сегодня, 12 апреля, появилась информация об отставке главы администрации Ульяновска Алексея Гаева. Как сообщают источники – присутствующие на утреннем штабе, глава города Сергей Панчин заявил, что руководитель администрации города написал заявление об увольнении.

Весенний паводок. Уровень воды в реке Сельдь в районе Дачного поднялся до 533 см. По прогнозам наполняемость реки паводковыми водами продолжится и достигнет опасного явления - уровня свыше 600 см с выходом воды на пойму.

Как по маслу. Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в мае заключит контракты с подрядными организациями на ремонт в 2018-2019 годах 31 участка дорог. В этом году запланированы работы на 21 участке проезжей части общей площадью около 400 тысяч кв. м протяженностью около 31 км. Где именно отремонтируют дороги, смотрите здесь.

Топовые имена. Агентство ЗАГС опубликовало топ редких имен для новорожденных в Ульяновской области в первом квартале 2018 года. Также стали известны самые популярные имена для малышей.


Опубликовано: 12.04.2018 в 18:00 
Просмотров: 4163 

comments powered by HyperComments