ММВБ: $63,83 €70,67

В Ульяновске не будут закрывать детскую поликлинику №8 и стационар №2

Ранее информация о реорганизации появилась в местных СМИ.

Фото: pixabay.com

В ульяновских СМИ появилась информация о реорганизации подразделений детской городской клинической больницы. Как сообщали журналисты, был издан приказ о закрытии поликлиники №8 и стационара №2 ДГКБ Ульяновска. Однако в региональном Минздраве информацию опровергли.

«Официально заявляю, что все подразделения детской городской клинической больницы Ульяновска работают в штатном режиме, реорганизация работы подразделений, расположенных на улице Ефремова, 36 и Кирова, 20 не планируется. Медицинская помощь детскому населению во всех учреждениях больницы оказывается в полном объеме. Никаких нормативно-правовых документов, предусматривающих изменения в работе учреждения издано не было», - сообщил глава профильного ведомства Рашид Абдуллов.

В состав детской больницы Ульяновска входит 9 детских поликлиник правобережья города. В подразделениях внедрен новый единый стандарт работы детских медицинских учреждений. В Минздраве уточняют, что специалисты создают максимально комфортные условия пребывания для пациентов. Из последнего: открытие новой поликлиники №9 на улице Генерала Мельникова и дневного лор-стационара на улице Шолмова. Ремонт прошел в поликлинике №6 (ул. Рябикова, 16), приемном отделении и отделении реанимации стационара №1 (ул. Л. Толстого, 28), рентген-кабинете поликлиники №4 (ул. Варейкиса, 31). В этом году капитально отремонтируют поликлинику №2 (ул. Орлова, 21-23) и поликлинику №7 (ул. Пушкарева, 54). На это выделено более 40 млн рублей из федеральной и региональной казны.


Опубликовано: 15.05.2018 в 14:10 
Просмотров: 1018 

comments powered by HyperComments