Приволжский федеральный округ стал лидером производства деревянных кроватей

Согласно данным аналитического агентства AltoConsultingGroup, Приволжский федеральный округ стал по итогам прошлого года лидером в сфере производства деревянных кроватей.

Фото: pixabay.com

На его долю пришлось около 40,7% от всех вышедших в свет в стране изделий этого сегмента. В целом же по России в 2017 году был отмечен небольшой спад производства продукции, что является тенденцией последних трех лет: падение составило 4,2% относительно показателей предыдущего периода. При этом, как и годом ранее, упали и цены производителей деревянных кроватей: на 9,9%. В текущем периоде эта отрицательная динамика сохраняется, уже зафиксированное уменьшение составило 2,1%.

Ассортимент кроватей отечественных производителей сегодня широк, что наглядно демонстрируют каталоги таких интернет-магазинов, как Matras73.ru, где подготовлены предложения сразу от нескольких популярных брендов. К слову, здесь же могут быть представлены и зарубежные товары, ориентированные преимущественно на потребителей с высоким уровнем достатка.

Именно российские модели составляют сегодня большую часть позиций таких страниц, как http://matras73.ru/shop/bed/nedorogie/, где собраны недорогие товары, доступные большей части населения. Здесь обычно присутствуют модели из ДСП, но также нередко в качестве материала для основы выступают дерево, металл, а для обивки выбираются качественный текстиль или экокожа, которую в современном исполнении практически невозможно отличить от натуральной.

Если рассматривать исключительно сегмент деревянных кроватей, то стоит отметить, что на таких страницах, как http://matras73.ru/shop/bed/dvuspalnye/massiv/, преобладают изделия в среднем ценовом сегменте, при этом они радуют роскошными эстетическими характеристиками, повышенной надежностью, долговечностью. Массив представлен во всех востребованных вариантах, за счет чего у потребителей не возникает сложностей с подбором решения именно под свой интерьер спальной комнаты. Выпускаются такие товары в широких размерных линейках: помимо взрослых моделей представлены и детские. Дополнительно необходимо обращать внимание на отличную эргономичность выпускаемых сегодня предложений: многие из них позволяют более рационально распоряжаться пространством жилья, поскольку снабжены отсеками для хранения белья и любых других вещей. Доступ к таким ящикам может осуществляться через лаконичные системы выдвижения или более сложные подъемные механизмы.


 Реклама

ООО «Спим.Ру»

Юр.адрес: 107076, Г МОСКВА, ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ, РАЙОН ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ, УЛ ЭЛЕКТРОЗАВОДСКАЯ, Д 31

ОГРН: 1077759684991



comments powered by HyperComments