ММВБ: $64,47 €71,53

Обзор дня: губернатор на велосипеде, дело Лидии Алоян и похититель плюшевых мишек

Наиболее актуальные новости за 18 мая - в нашем материале.

Фото: Александр Четверкин

Всегда в тренде. Сегодня, 18 мая, Ульяновск присоединился к акции "На работу на велосипеде". В акции принял участие и глава региона Сергей Морозов - утром он приехал в правительство на велосипеде. Всего на двухколесный транспорт пересели более ста человек.

Не виновна. В Ульяновске суд оправдал Лидию Алоян, обвиняемую в заказном убийстве мужа. 17 мая было вынесено решение -  Лидия Алоян  и Сахиб Ибрагимов не виновны.  Таким образом суд присяжных поставил точку в запутанном деле.

Не тратить, а откладывать. Многие мечтают о новенькой машине, долгожданном путешествии или ремонте в квартире, но на все эти радости часто не хватает денег. Каждый раз рубли, как вода, утекают сквозь пальцы, и приходится жить от зарплаты до зарплаты. При этом специалисты уверены, что достойно существовать можно на любые деньги, главное – уметь жить по средствам. Журналист mosaica.ru узнал, как в Ульяновске жить на 15 тысяч в месяц и откладывать деньги на «черный день».

Все ради любви. Молодой человек в Ульяновске украл из магазина большого плюшевого медведя. Романтичного похитителя запечатлели видеокамеры. Как сообщают в соцсетях, инцидент произошел вчера, 17 мая, в цветочной лавке ТЦ “Яблонька” на проспекте Ульяновский. 

Жарко и дождливо. В ближайшие выходные, 19 и 20 мая, синоптики обещают теплую и влажную погоду. В регионе сохранится достаточно высокая для этого времени года температура.

Фото Евгения Софронова


Опубликовано: 18.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 553 

comments powered by HyperComments