ММВБ: $64,22 €70,94

Обзор выходных: ударившая в трамвай молния, новый оползень и инвестиционный форум

Самые важные события выходных, 19 и 20 мая, - в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Новый оползень? В соцсетях появились фотографии трещин на грузовой "восьмерке". Одним из первых разрушения "задокументировал" житель города Дмитрий Старчиков в своем микроблоге. "Разрушения полосы, ведущей в город, уже такие, что проехать по ней нельзя," - написал он под красноречивым фото. 

Снова в ДТП пострадал ребенок. 18 мая в Засвияжском районе Ульяновска автоледи сбила девочку на велосипеде. Ребенок серьезных травм не получил.  По информации региональной Госавтоинспекции, авария произошла в пятницу, 18 мая около 4 часов вечера на проезде Полбина. На девочку наехала женщина с девятилетним водительским стажем.

Молния ударила в трамвай. По информации, опубликованной в соцсетях, 18 мая вчера около 6 часов вечера молния ударила в трамвай №6, ехавший по маршруту с пассажирами. ЧП произошло на улице Станкостроителей. Пассажиры быстро покинули трамвай, информации о пострадавших нет. 

Ярко, важно, креативно! 19 мая в Ульяновске прошел первый Межрегиональный инвестиционный форум. Восемь часов на то, чтобы познакомиться, заявить о себе, найти партнеров или инвесторов. Такие возможности дал ульяновским предпринимателям МИФ (Межрегиональный инвестиционный форум), принять участие в котором можно было совершенно бесплатно. 

Разрушенный храм. Уникальная церковь Покрова Пресвятой Богородицы находится в селе Козловка Майнского района. Само поселение состоит из пары-тройки домов, которые используются владельцами как дачи. За храмом ухаживать некому, поэтому скоро регион может его потерять. 


Опубликовано: 21.05.2018 в 08:00 
Просмотров: 993 

comments powered by HyperComments