ММВБ: $64,22 €70,94

Обзор дня: новое кресло для Павла Дегтяря, возможный оползень и летучая мышь в квартире

Наиболее актуальные новости за 21 мая - в нашем материале.

Фото: pixabay.com

Новое кресло для Павла Дегтяря. Он возглавит региональное Министерство семейно-демографической политики. Новая структура будет курировать сферу семьи, демографии, опеки и попечительства и заниматься назначением социальных выплат. Об этом сообщили 21 мая на традиционном аппаратном совещании.

Поползет ли грузовая "восьмерка"? Жители Ульяновска переживают, что дорога, соединяющая Центр и Заволжье, может вновь пострадать от оползня. Ульяновские эксперты рассказали, почему треснул асфальт рядом с грузовой "восьмеркой".

Дали горячую воду. В половине домов Нового города в Ульяновске появится горячая вода. Сегодня, 21 мая, ТЭЦ-2, которая снабжает горячей водой Новый город, планирует возобновить горячее водоснабжение в 50% жилых домов и объектов социальной сферы.

Еще одна смерть на переходе. В Ульяновске на пешеходном переходе насмерть сбили 81-летнего пенсионера. Мужчина скончался до приезда скорой помощи. Инцидент произошел 20 мая в первом часу дня в Засвияжском районе на подъезде к Ульяновску от ФАД М5 «Урал».

Летучая мышь. Ульяновские спасатели спасли ребенка от летучей мыши. Животное залетело в квартиру одного из домов Пензенского бульвара в Заволжском районе. 20 мая в службу спасения обратилась жительница Заволжского района, которая попросила поймать летучую мышь, залетевшую в квартиру. Сотрудники МЧС помогли ей и ее ребенку. 


Опубликовано: 21.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 515 

comments powered by HyperComments