ММВБ: $63,85 €70,60

Представляем участника конкурса «Клиника года»: МИБС  медицинский институт имени Березина Сергея

Точная диагностика – эффективное  лечение!

Фото: МИБС

МИБС – это крупный медицинский холдинг, насчитывающий более 98 центров МРТв России и ближнем зарубежье, имеющий онкологическую направленность.  Ежедневно, от Калининграда до Красноярска, на магнитно-резонансных томографах в центрах МИБС исследуются  более 4000 человек.

В Ульяновске  МИБС представлен  2 центрами  Магнитно-резонансной томографии,    оснащенными высокопольными томографами фирмы Siemens.

МИБС - Ульяновск работает  для жителей Ульяновской области с 2009 года. Основным направлением деятельности является оказание высокотехнологичной и доступной диагностической помощи.

Магнитно-резонансная томография – это точный метод, позволяющей с помощью магнитного поля получать послойное изображения внутренних органов и тканей.

Два отделения группы компаний  работают в г. Ульяновске – с 2009 года в Заволжском районе на Львовском бульваре, 4 и в центре города на улице Рылеева, 27 с 2014 года.

Леванова Мария

 Генеральный директор центров

Когда доктор работает над заключением по результатам Вашего обследования, он делает это ответственно, используя опыт более трехсот своих коллег и труд почти 2000 наших сотрудников.

Коллектив МИБС – Ульяновск  состоит из  28 человек - специалистов высокого класса в своей области, ответственно подходящих к своим обязанностям. Отличительной особенностью центров является наличие единой телемедицинской системы, которая позволяет  врачам центра связываться с   консультационным центром в Санкт-Петербурге, где работают опытные врачи, имеющие огромный диагностический опыт. В консультационный центр приходят самые сложные в диагностическом отношении случаи. 

Метод МРТ позволяет получить огромный объем информации о строении органов и тканей в определенной зоне.


Пациенты МИБС – люди разных возрастов, которые чаще всего обращаются за диагностикой головной боли, проблем связанных с позвоночником, органами брюшной полости и малого таза. При проблемах с суставами такой диагностический метод также очень востребован. При этом результат исследования пациент получает уже через 2 часа. Для тех, кто ценит свое время – это идеальный результат.

В 2016 г. работа МИБС – Ульяновск  была отмечена дипломомПервого регионального конкурса «Клиника года» в номинации «Современная и доступная диагностика».

В 2017 году учреждение одержало победу в номинации «Золотой стандарт магнитно-резонансной томографии»

Компания МИБС  постоянно  развивается и ставит перед собой новые амбициозныезадачи.  МИБС –это не только центры томографии по всей стране, но и крупная и современно оснащенная онкологическая клиника в г. Санкт-Петербург, с возможностью лечения наГамма и Кибер Ножах, Линейных ускорителях.

 В  октябре 2017  открыт первый в России Протонный центр, где уже проходят лечение пациенты.

Контакты:


Сайт: www.ldc.ru, e-mail: ldc73@yandex.ru

Адрес:  б-р Львовский, 4  (8422) 51-60-60 (на базе Дневного стационара ГУЗ «Городская поликлиника № 5»)

Ул. Рылеева, 27 (8422) 44-00-48 (на базе КГУЗ  УО «ХОСПИС»)

многоканальный телефон для записи: (842 2) 59-30-40


Реклама



comments powered by HyperComments