ММВБ: $63,85 €70,60

Обзор дня: последний звонок с алкоголем, рейтинг губернаторов и причуды погоды

Наиболее актуальные новости за 22 мая - в нашем материале.

Фото: Денис Горшунов

На высоте. "Медиалогия" опубликовала рейтинги цитируемости губернаторов за апреля 2018 года. Среди лидеров традиционно - мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев. На втором месте находится губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Глава нашего региона Сергей Морозов расположился в первой части рейтинга - на 19 месте. 

День трезвости отменяется. В Ульяновске не запретили продажу алкоголя в день последнего звонка. Впервые за несколько лет праздник последнего звонка в Ульяновской области не будет сопровождаться запретом на продажу спиртных напитков. Большинство школ отметит праздник 23 мая - в день, когда продажа спиртных напитков будет разрешена.

Удар лошади. Трехлетнюю девочку доставили в больницу Ульяновска в тяжелом состоянии после удара лошади. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь и здоровье ребенку. Происшествие случилось в Мелекесском районе, где семья девочки сажала картошку. 

Программист, директор по закупкам или финансовый эксперт. Как найти работу с зарплатой до 120 тысяч рублей. Корреспондент mosaica.ru изучил предложения работодателей и сделал подборку различных вакансий Ульяновска. Она может подойти как тем, кто ищет руководящую должность, так и тем, у кого опыта работы пока нет.

Адская жара или холод и проливные дожди? Синоптики дают прямо противоположные прогнозы относительно будущего лета. Одни говорят, что оно будет аномально жарким, как в 2010 году, другие, наоборот, обещают холодную и дождливую погоду. Как удалось выяснить журналистам mosaica.ru, лето, скорее всего, будет переменчивым, как и прошлое.

Фото Дениса Горшунова


Опубликовано: 22.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 1198 

comments powered by HyperComments