ММВБ: $64,12 €70,60

Обзор дня: возможный оползень, зарплаты врачей и пропажа целой семьи

О том, что случилось 23 мая в Ульяновске, читайте в нашем материале.

Фото: Денис Горшунов

Разметки нет. В редакцию mosaica.ru посыпались обращения возмущенных автомобилистов, жалующихся на отсутствие дорожной разметки. В управлении дорожного хозяйства рассказали, что разделительные полосы появятся на всех городских дорогах не раньше июня.

Новый оползень? Горожане обеспокоены, что небольшие трещины на подъезде к речному порту - это  начало оползня. В администрации города заверили, что причиной плачевного состояния асфальта стало активное движение большегрузов: они ездят из речного порта, нагруженные песком, и при этом нарушают ограничения. Однако инженер-геолог с огромным стажем Иван Мирошников пояснил, что оползня опасаться стоит. 

До 4 миллионов в год. Руководители медучреждений отчитались о доходах. Лидером рейтинга, как и в прошлом году, стал главврач городской поликлиники №6 Сергей Семенов, на втором месте - главный врач  ГУЗ «Ульяновский областной центр медицинской профилактики» Валентина Караулова.

Загорелся трамвай. Возгорание произошло в девять утра 23 мая. ​​​​​​​Как сообщили в пресс-службе МЧС Ульяновской области, сегодня утром на перекрестке Московского шоссе и улицы Станкостроителей загорелся пустой трамвай. Возгорание произошло на крыше вагона, предположительно из-за короткого замыкания, пострадавших нет.

Ищут пропавшего шефа. 19 мая житель Заволжья Антон Горбунов, его жена и сын перестали выходить на связь. Как сообщила корреспонденту mosaica.ru старший продавец Ирина Ким, в минувшую субботу ее начальник с супругой и сыном доехали на служебной машине до улицы Федерации, после чего бесследно исчезли. Объявлен поиск.


Опубликовано: 23.05.2018 в 18:00 
Просмотров: 800 

comments powered by HyperComments