ММВБ: $63,85 €70,60

Машина на дне, тело рядом. Подробности гибели 40-летнего жителя Ульяновской области

Пропавшего полгода назад Александра Соколова обнаружили рыбаки.

Фото: pixabay.com

Ровно шесть месяцев назад 40-летний житель поселка Красный Гуляй Александр Соколов уехал из дома на а/м «УАЗ-Патриот», взяв с собой все документы. У мужчины дома остались любящая жена и двое детей. Один из них уже совсем взрослый – старшему сыну 21 год, а младшему ребенку всего 3 годика. 12 ноября родные Александра еще не знали, что видят его в последний раз.

Все это время мужчину искали волонтеры,  сотрудники полиции и родные пропавшего. Кто-то из очевидцев сообщал, что видели Александра на улице Октябрьской в Ульяновске 13 ноября, но больше никакой информации о его местонахождении не было.  

Спустя полгода - 23 мая - в водоеме Новоульяновска (в бывшем котловане) местные рыбаки нашли тело Александра. В этом же котловане на глубине 6 метров обнаружили и «УАЗ-Патриот», на котором мужчина уехал в тот роковой день. Однако детское автокресло, которое когда-то было установлено в машине, нашли на берегу. Об этом корреспонденту mosaica.ru сообщила супруга погибшего.

В следственном комитете Ульяновской области предположили, что мужчина был пьян, не справился с управлением автомобилем и угодил в водоем. Выбраться живым из машины Александру не удалось. Сколько тело пробыло в воде и действительно ли мужчина был пьян, предстоит выяснить специалистам. Однако родные Александра уверены, что данное ДТП не просто несчастный случай.  

– Муж не был алкоголиком, спиртным не злоупотреблял. Выпивал как все – на праздниках только. Я сильно сомневаюсь, что погиб он сам. Для нас, родных, это остается загадкой. Как такое могло произойти? Муж никогда не уходил из дома так надолго, ведь Саша – человек семейный, есть свой дом, хозяйство, две машины, работа. Не думаю, что он так безалаберно отнесся к своей жизни, - дрожащим голосом рассказала супруга погибшего Александра Соколова.

Трудился мужчина в автосервисе, и, со слов знакомых, недоброжелателей там у него не было. Врагов у Александра, по словам родных, также не было. 

Фото: из архива сайта

– Скорее всего, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, - предполагают в следственном управлении следственного комитета России по Ульяновской области. – В настоящее время ведутся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В СУ СК Ульяновской области корреспонденту mosaica.ru рассказали, что на теле погибшего следов насильственной смерти не обнаружено.

Напомним подробности. 5 декабря объявление о розыске было опубликовано на официальном сайте УМВД России по Ульяновской области. Александр Александрович Соколов пропал 12 ноября около четырех часов дня. Как сообщали его родственники, он уехал из дома в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района на своем автомобиле «УАЗ-Патриот». При себе имел паспорт, водительское удостоверение, военный билет.  До настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно.

Расследование обстоятельств гибели Александра Соколова продолжается. 

Читатйте также:


Опубликовано: 28.05.2018 в 17:00 
Просмотров: 9036 

comments powered by HyperComments