ММВБ: $62,91 €64,33
Опубликовано: в 14:00  

Баста даст единственный концерт в Ульяновске

Фото: vk.com

Он пройдет 11 июня в зале ледового дворца "Волга-Спорт-Арена".

Популярный российский рэп-исполнитель Баста (настоящее имя - Василий Вакуленко) единственный раз выступит с концертом в Ульяновске. Он пройдет в рамках большого гастрольного тура "Баста - 2018". В этот вечер прозвучат любимые поклонниками артиста хиты и новые песни. 

Организаторы надеются заполнить зал ледового дворца "Волга-Спорт-Арена" (а он рассчитан на 5 тысяч мест), и, как показывает практика, в других городах исполнителю это удавалось. У него всегда много поклонников: музыка Басты привлекает слушателей самых разных возрастов. Более того, развиваясь в собственном творчестве, он успевает открывать новые таланты, создавать группы и выполнять сразу несколько функций (актер, режиссер, продюсер, телеведущий).

Сейчас за его плечами - огромное количество выступлений и масштабных концертов, прошедших как в России, так и за ее пределами. 

Начало концерта в Ульяновске - в 19.00. 

Для справки. Баста (известен также под псевдонимами Ноггано, N1NT3ND0, Баста Хрю, Баста Бастиллио) - российский музыкант, битмейкер, композитор, телерадиоведущий, актер, сценарист, режиссер, продюсер. С 2007 года является совладельцем лейбла Gazgolder. Посол Чемпионата мира по футболу 2018 от Ростова-на-Дону, где он родился. Сооснователь и участник коллектива Bratia Stereo, участник коллективов «Уличные звуки», «Психолирик», «Объединённая Каста», «Свободная зона».