Опубликовано: в 17:00  

Жена самарского олигарха выиграла конкурс красоты, представляя на нем Ульяновскую область

Титул «Миссис Россия» достался Ксении Царицыной, которая в настоящее время живет в Арабских Эмиратах.

Фото: https://www.instagram.com/ksenia_tsaritsina/

В ночь со 2 по 3 июня в Краснодаре прошел финал конкурса «Миссис Россия – 2018». Ульяновскую область на нем представляла супруга бизнесмена из Самары Алексея Шаповалова, а он в свое время занимал одно из мест в топе самых богатых людей России.

Победу в конкурсе одержала именно представительница от нашего региона Ксения Царицына (Шаповалова). Однако жительницей Ульяновска она фактически не является, да и сам Алексей родом не из Ульяновского края.

Дело в том, что в 2012 году из-за конфликта с властями Самары Шаповалову пришлось переехать жить в Ульяновскую область, где у олигарха находится загородный дом. Погостить на родине Ленина посчастливилось и Ксении вместе со своим возлюбленным. Поэтому во время дефиле на конкурсе «Миссис Россия – 2018» на Царицыной красовалась ленточка с надписью «Ульяновская область».  

В настоящее же время супруги Шаповаловы проживают в Арабских Эмиратах. Там у Алексея налажен строительный бизнес. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

После триумфа Ксения выступит на конкурсе «Миссис мира». Как говорит сама девушка, об этом она мечтала давно.

Кроме успешной карьеры модели жена олигарха пытается достичь высот и в пении. Талант проявился у Ксении недавно, и ее творчеством делится сам Алексей в своем аккаунте в социальной сети.



comments powered by HyperComments