ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: выпавшая из окна девочка, измененная схема движения и вред диет

Фото: Александр Кременицкий

О наиболее актуальных событиях 16 июля - в нашем материале.

Изменилась схема движения. После очередного ремонта и нанесения разметки полоса для маршрутных транспортных средств на грузовой "восьмерке" перенесена к правому краю дороги. Над ней повесили дорожный знак и нарисовали разметку в виде буквы А.

Страдают дети. В Ульяновске годовалая девочка выпала из окна многоэтажки. Очередной несчастный случай произошел 15 июля в Засвияжском районе города. Из окна первого этажа выпала годовалая девочка. В момент происшествия мама малышки отвлеклась и пошла на кухню, девочка забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и упала вниз. Ребенок получил травму головы, сотрясение мозга и ушибы. 

Ищут утонувшего рыбака. 59-летний мужчина исчез на Свияге 15 июля. Ульяновец рыбачил в районе улицы Аблукова, и его снасть зацепилась за корягу. Пытаясь отцепить крючок, мужчина погрузился под воду и больше не вынырнул. Водолазы МБУ «Управление гражданской защиты» ищут тело погибшего.

О пищевой зависимости, идеальных продуктах и об ульяновском менталитете. Ульяновский врач-диетолог, гастроэнтеролог Светлана Незванова рассказала mosaica.ru о вреде диет и поделилась советами для тех, кто хочет оставаться здоровым и стройным. 

Аномальная жара и дождь. По информации МЧС Ульяновской области, завтра, 17 июля, температура воздуха достигнет +35 градусов. При этом на юге и юго-западе региона ожидаются проливные дожди. Сотрудники МЧС рекомендуют запастись зонтами и резиновой обувью при передвижении внимательнее выбирать дорогу.



comments powered by HyperComments