ММВБ: $77,18 €89,98

Обзор дня: девочка на проводах, скандал с ульяновским депутатом и пожар в торговом центре

Наиболее интересные события 23 июля - в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Погибла семья из трех человек. В Ульяновске легковой автомобиль упал с обрыва в Свиягу. По информации Следственного комитета Ульяновской области, авария произошла около четырех часов пополудни 21 июля близ поселка Загородный Железнодорожного района. В результате погибла семья из 38-летнего мужчины, 31-летней женщины и их четырехлетней дочки. В живых остался только 11-летний сын, который оставался дома, но выбежал на поиски родителей. Он и обнаружил машину с погибшими.

Пять лет без жилья. Ульяновский депутат Ринат Шайдуллин задержан за мошеннические действия с дольщиками Подмосковья. Следственные органы признают обманутыми 32 семьи из Дмитровского района Московской области, сам застройщик пока находится в СИЗО в ожидании суда. При этом Шайдуллин по-прежнему остается депутатом регионального Заксобрания. Задержание произошло по многочисленным просьбам жителей подмосковной деревни Удино, где у компании чиновника - дом-долгострой. Как развивались события, предшествующие задержанию депутата, узнавал корреспондент сайта mosaica.ru.

Неудачная попытка селфи. 13-летняя девочка из Ульяновской области упала на электропровода при попытке сделать селфи. Инцидент произошел в Самаре 14 июля. Как сообщают очевидцы в соцсетях, девушка  немного отстала от своей компании, чтобы сделать селфи, перелезла через ограждение, но не удержалась и упала на провода линии электропередач. Ситуацию исправил машинист грузового состава, который двигался по путям. Он увидел девушку, остановил поезд и попросил диспетчера обесточить провода. 

Жареная рыба по-новгородски. В ночь с 21 на 22 июля в одном из заволжских торговых центров произошел пожар. Предварительно  установлено, что загорелся отдел, где торгуют рыбой и морепродуктами. Причины возгорания уточняются.

Солнцезащитные очки не понадобятся. По прогнозу ульяновского Гидрометеоцентра, 24 июля над регионом ожидается низкая облачность без осадков, атмосферное давление 753 миллиметра ртутного столба. Умеренный восточный ветер скоростью до трех метров в секунду не предвещает ухудшения погоды. Температура воздуха составит днем до +28 градусов, ночью до +14 градусов.


Опубликовано: 23.07.2018 в 18:00 
Просмотров: 882 

comments powered by HyperComments