ММВБ: $60,32 €61,16
Опубликовано: в 13:30  

Кто за что отвечает? В администрации Ульяновска утвердили новую структуру

Фото: администрация Ульяновска

Первым заместителем главы администрации по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям станет Вадим Андреев.

Сегодня, 19 октября, ульяновские депутаты утвердили новую структуру городской администрации. Сделали это для совершенствования работы и рационального распределения полномочий между заместителями главы Ульяновска.

Как отметил глава администрации Сергей Панчин, изменение структуры не требует дополнительных расходов бюджетных средств. Новых сотрудников тоже набирать не будут.

В новой структуре появится должность первого заместителя главы города. Он займется курированием городского хозяйства. Кстати, сейчас эта должность вакантна и ее пока никто не занял. Будет упразднена должность первого замглавы города – начальника финансового управления. Таким образом, у Сергея Панчина будет как и прежде два первых заместителя. Депутаты утвердили на должность первого заместителя по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям Вадима Андреева, который и ранее занимал данную должность, но с приставкой «и. о.».

В рамках внеочередного заседания депутаты утвердили кандидатуры на должности муниципального управления. Между заместителями главы Ульяновска полномочия распределяются следующим образом:

- Вадим Андреев – первый заместитель главы Ульяновска;

- Александр Бармин – заместитель главы города – начальник финансового управления;

- Дмитрий Шорин – заместитель главы города – руководитель аппарата администрации Ульяновска;

- Татьяна Горюнова – заместитель главы города-начальника управления имущественных отношений, экономики и конкуренции администрации Ульяновска;

- Сергей Гигирев – заместитель главы города по развитию городской инфраструктуры;

- Михаил Морозов - заместитель главы города – глава администрации Засвияжского района;

- Владимир Трофимов - заместитель главы города – глава администрации Железнодорожного района;

- Наиль Юмакулов - заместитель главы города – глава администрации Заволжского района.

Должность заместителя главы города по развитию человеческого потенциала остается вакантной.