ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 15:43  

Вышла на перерыв и не вернулась. В Ульяновске ищут 23-летнюю девушку

Фото: vk.com

В последний раз Гузель Мурсалимову видели в ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Сегодня, 25 октября, в социальной сети появилось сообщение о поиске 23-летней сотрудницы ТРЦ АКВАМОЛЛ Гузель Мурсалимовой.

24 октября Гузель сказала своей коллеге, что выйдет на перерыв на несколько минут и вернется. Все личные вещи она оставила на рабочем месте, в том числе телефон, кошелек и верхнюю одежду. Как сообщила подруга пропавшей девушки Светлана, позже ее видели две жительницы Ульяновска на улице с молодым человеком.

– Показания двух девушек, которые ее видели, расходятся, но не намного. Одна говорит, что Гузель была в хорошем настроении и с улыбкой встретила парня, другая, наоборот, утверждает, что подруга была грустной. Позже Гузель вместе с этим парнем якобы начали ловить машину на дороге и уехали. Не знаю, насколько это правда, - говорит Светлана.

Однако свою страницу в социальной сети девушка посещает регулярно.  На момент публикации Гузель была онлайн.

В настоящее время поиском занимаются все знакомые, близкие Гузель Мурсалимовой, а также полиция и волонтеры.

Со слов друзей, пропавшая была порядочной девушкой, училась на медицинском факультете УлГУ, ждала молодого человека из армии.

Рост у девушки - 163-165 см, волосы темные, средней длины. В день исчезновения была одета в ярко-розовую футболку и черные джинсы.

Всех, кто знает о местонахождении Гузель Мурсалимовой, просят сообщать по телефонам: 79603714607, +79279862092 или в полицию по номеру 112.

Читайте также:



comments powered by HyperComments