Обзор дня: серьезное ДТП в Засвияжье, кружка из Ульяновска и выходка эксцентричного депутата

О том, что произошло 9 ноября в Ульяновске, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

«Партия меня предала». В Ульяновске Матвей Володарский объявил о выходе из фракции КПРФ. О решении депутат объявил сегодня, 9 ноября, в малом зале Законодательного собрания области. Он сообщил, что выходит из фракции по причине разочарования в руководстве партии. По словам депутата, члены партии занимаются разыгрыванием спектакля, а не борьбой за справедливость.

Сгорел заживо. По информации пресс-службы МЧС Ульяновской области вчера, 8 ноября, в двенадцатом часу утра в лесопосадке близ улицы Брестской на Верхней Террасе было найдено тело неизвестного мужчины. Предположительно, пострадавший грелся у костра, и на нем загорелась одежда. Обстоятельства трагедии и личность погибшего устанавливаются.

Девушка сбила мальчика. ДТП произошло 8 ноября на улице Октябрьской. По информации Госавтоинспекции Ульяновской области, вчера в начале девятого вечера 23-летняя автоледи за рулем «Лады-Приоры» совершила наезд на десятилетнего мальчика, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора по регулируемому переходу. В результате несовершеннолетний был госпитализирован с травмами.

Кружка из Ульяновска. На днях были подведены итоги конкурса всероссийского конкурса «Туристический сувенир». По информации агентства по туризму Ульяновской области, кружка с изображением молодого Володи Ульянова от Ленинского мемориала заняла второе место в номинации «Сувенир музея». 

Мороз и солнце. По прогнозу ульяновского Гидрометеоцентра, в субботу, 10 ноября, в регионе будет облачная с прояснениями погода, без осадков. Температура воздуха днем – 1 градус, ночью до – 4 градусов. Атмосферное давление 764 миллиметра ртутного столба. Ветер северо-восточный, до пяти метров в секунду.


Опубликовано: 09.11.2018 в 18:00 
Просмотров: 578 

comments powered by HyperComments