Жилой комплекс АКВАМАРИН – стиль и комфорт в каждой детали

Современный жилой комплекс комфорт-класса АКВАМАРИН является одним из крупных и привлекательных проектов недвижимости нашего города. Он формирует совершенно новый формат комфортной городской среды.

Практически за год от начала продаж компании удалось реализовать практически все квартиры и коммерческие площади в первых двух домах жилого комплекса, а в 3 и 4 домах продано уже порядка 30%. Чем же вызван такой интерес покупателей?

Европейский квартал в городе

ЖК АКВАМАРИН – это уникальный концепт, призван перевернуть представление о жизни в городе. Благоустроенная территория, живописная набережная реки Свияги, свежий воздух и европейский подход к планировке жилого комплекса — все это делает АКВАМАРИН пространством комфорта и отдыха для всех его жителей.

В любое время года из окон верхних этажей будет открываться панорама на город, а пейзаж за окном станет естественным продолжением жилого пространства в квартирах с витражным остеклением.

Отличным местом для приятных прогулок с семьей, занятий спортом и велопрогулок станет будущая набережная. Инфраструктура набережной будет доступна всем жителям и гостям города. Особую радость для детей и их родителей вызовет самая большая в городе игровая площадка.

Уют в твоем доме

Просторные и продуманные планировки квартир с большими светлыми комнатами и панорамными балконами придутся по вкусу ценителям жизни на высоком уровне. Благодаря разнообразию планировочных решений в ЖК АКВАМАРИН, каждый сможет подобрать жилье в соответствии с личными потребностями.

Каждый подъезд дома ЖК АКВМАРИН – это комфортабельный холл с зоной ожидания, где с удобством смогут разместиться ваши гости.

Когда я увидел проект, был удивлен, здесь настолько все продумано, каждая деталь. Такой грамотной комплексной застройки у нас в городе еще не было! – делится впечатлениями житель первого дома Ильнар Валеев.

Безупречность в каждой детали

Застройщик ЖК АКВАМАРИН создает уникальный проект, который становится украшением города. Современные технологии, качественные материалы, уважительное отношение к окружающей среде и строительство с опережением сроков — главные принципы работы компании.

Для обслуживания комплекса и предоставления качественных услуг была создана собственная управляющая компания. Сейчас в зоне ее обслуживания находятся два первых дома, а это 398 квартир. На территории комплекса работает система видеонаблюдения и служба охраны. ЖК АКВАМАРИН создает все условия для комфорта и благополучия жильцов.

Атмосфера добрососедства

ЖК АКВАМАРИН – это не просто жилой комплекс, это прекрасное место для создания добрососедских отношений. Для своих дольщиков компания-застройщик регулярно проводит различные мероприятия – мастер-классы от ведущих дизайнеров, тематические встречи и праздники.

Данную тенденцию планируется продолжить и дальше, не только с дольщиками, но и с жителями комплекса.

- Мы хотим создать соседский клуб, в котором наши жители смогут найти друзей, единомышленников. Общие интересы, занятия, участие в жизни самого комплекса, непременно помогут сблизить соседей, - подчеркивает директор компании-застройщика ЖК АКВАМАРИН ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов.

Выгодная покупка

Если вы хотите жить в комфортабельном комплексе комфорт-класса с собственной набережной, то сейчас самое подходящее время, чтобы купить квартиру!

Только в ноябре 50 квартир на сказочных условиях - скидки до 500 тысяч рублей!*

Квартира в ЖК АКВАМАРИН станет отличным подарком к Новому году.

Информацию об акции и проекте ЖК АКВАМАРИН вы можете узнать на официальном сайте aquamarin73.ru, в офисах продаж и по телефону 8(8422) 27-55-37. Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте aquamarin73.ru.

* Узнать подробнее о предложении можно в офисах продаж ЖК АКВАМАРИН в ТЦ Созвездие (ул. Карла Либкнехта, 19а) и ТРЦ АКВАМОЛЛ (Московское шоссе, 108), по телефону 8(8422)275-290 и на официальном сайте https://aquamarin73.ru

Текст и фото -  ООО «Стандарт–Инвест». Реклама.


Опубликовано: 09.11.2018 в 12:09 
Просмотров: 371 

comments powered by HyperComments