ММВБ: $64,47 €71,53

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Системы Безопасности» ИП Бжицких

Компания, многим известная, как ИП Бжицких, занимается установкой видеонаблюдения, охранно-пожарных систем и систем контроля доступа.

В современном мире технологии вытесняют труд людей, поскольку их использование гораздо эффективнее в такой сфере, как например, охрана имущества.  Именно эта сфера актуальная для людей, которые хотят сохранить нажитое в целости и сохранности.

Динамично развивающаяся компания более 15 лет обеспечивает защиту людей и имущества от непредвиденных ситуаций и преступных действий. Клиенты пользуются услугами, связанные с проектированием, установкой и техническим сервисом систем охранной и пожарной сигнализации на объектах недвижимости. Стоит отметить, что компанию, многим известную как ИП Бжицких, знают не только в Ульяновске, но и в регионе, это лишь подтверждает качество оказываемых услуг.

Специалисты компании грамотно определят факторы риска, составляют план-смету по установке комплекса пожарно-охранной безопасности. Если оборудование уже установлено, эксперты проверят его работоспособность и разработают регламент проведения технического обслуживания систем в зависимости от требований заказчика.

Нередко случается так, что в случае монтажа оборудования на объекте приходится что-то менять. Искать для этого сторонних лиц не придется – специалисты компании произведут все необходимые строительные и отделочные работы.

К слову, «Системы безопасности» развиваются и по другим направлениям, таким как видеонаблюдение и производство охранных GSM-модулей и диспетчерских пунктов.

Юрий Бжицких

руководитель компании

Мы сотрудничаем с организацией «СервисГаз»,  для которой мы разработали и выпускаем GSM-модули. Это блоки сигнализации, которые совместно с платой расширения используют для управления в котельных. Неотъемлемым плюсом разработки является возможность удаленного мониторинга. В регионе 11 котельных используют именно наше оборудование. Кроме того, наши блоки закупают и устанавливают на объектах в разных городах России: в Нижнем Новгороде, Набережных  Челнах, Саратове. Еще мы занимаемся автоматизацией технологических процессов: это камера порошковых покрасок, автоматизация дымоудаления и вентиляции. Сочетая видеонаблюдение с системами безопасности, ИП Бжицких гарантирует надежную и всестороннюю защиту вашего предприятия или дома.

О  компании

Известная компания «Системы безопасности» ежедневно обеспечивает защиту людей и имущества от непредвиденных ситуаций. Видеонаблюдение, системы контроля доступа или охранно-пожарные системы – это основные направления деятельности «Системы безопасности»  ИП Бжицких.

Широкий спектр услуг обеспечен профессионалами – специалистами по каждому из направлений деятельности компании. Наше богатство – это сплоченный коллектив мастеров, добросовестно и скрупулёзно выполняющих порученную работу.

телефон: 8 (8422) 53-68-07.

адрес: г. Ульяновск, ул. Краснопролетарская, дом 4.

 b-ops73.ru

Реклама


Опубликовано: 15.03.2019 в 09:00 
Просмотров: 1686 

comments powered by HyperComments