Представляем участника конкурса «Бренд года»: Группа компаний «Независимость»

«Независимость» - известный бренд среди экспертных компаний Ульяновска.

Спрос на услуги оценщиков, экспертов растет, как растет и список требований к негосударственной экспертизе. Свои позиции на рынке сохраняют только сильные игроки. Рассказывает руководитель ГК «Независимость», оценщик, сертифицированный судебный эксперт - автотехник 1-й категории, эксперт по медиации, член общественного совета Управления Росреестра по Ульяновской области, представитель Национального объединения судебных экспертов в Ульяновской области Валерий Андриянов.

Грамотная оценка, экспертиза и  обследования –   основа работы добросовестного бизнеса, который уважает закон и заботится о качестве своих услуг. Выбор экспертно-оценочной компании –  ответственность перед потребителем.

 Бренд  «Независимость» девять лет присутствует на рынке инженерных и криминалистических, оценочных, товароведческих и других видов (родов)  экспертиз в гражданском, уголовном, арбитражном судопроизводствах в ПФО и других субъектов РФ. В год  производит более 3 000 исследований, экспертиз и других проектов.

Компания соответствует международному стандарту ISO 9001: 2015.

Мы  работаем по принципу «одного окна». Оцениваем  все виды собственности, определяем величину ущерба, оспариваем кадастровую стоимость, проводим техническое обследование зданий и сооружений, оказываем услуги в сфере геодезии и землеустройства,  составляем проектно-сметную документацию,  исследуем техническое состояние транспортных средств и оборудования, выявляем некачественные товары, выполняем экспертизу результатов исполнения контрактов и договоров.

ГК «Независимость» проводит консультации физических лиц и предоставляет методическую помощь юридическим лицам, сопровождая их проекты. Специалисты компании по запросу участвуют в судебных заседаниях, а также оказывает юридические услуги.

Наша компания имеет собственные лаборатории:

  • автотехнических и комплексных технических экспертиз
  • строительно-технических и землеустроительных экспертиз
  • криминалистических и товароведческих экспертиз

В компании работают эксперты с практическим и разносторонним опытом работы, в том числе кандидаты  технических и сельскохозяйственных наук. Сотрудники компании регулярно проходят курсы повышения квалификации, что подтверждается сертификатами и удостоверениями. Синергия знаний нашей команды позволяет находить уникальные решения.

Благодаря наличию материально-технической и лабораторных баз, наши заказчики получают профессиональную помощь на высоком уровне.

Компания имеет свою аудиторию в ФГБОУ ВО Ульяновском ГАУ им. П. А. Столыпина в рамках государственно-частного партнерства, где сотрудники компании обучают студентов университета и проводят различные семинары, тренинги, круглые столы. 

Мы являемся членами СРО «Национального объединении судебных экспертов», НП «Палаты судебных экспертов  им Корухова Ю.Г.»  и других СРО, имеем  допуски и аккредитации, что позволяет выполнять работы в различных сферах деятельности экономики, строительства, промышленности. Сотрудники  компании входят в общественный совет при Управлении Росреестра Ульяновской области. Как члены УРО «Опоры России» и «Деловой России», «Ульяновская ТПП» участвуем в обсуждении проблем местного бизнеса. 

Бренд «Независимость» бережно охраняет свое главное конкурентное преимущество – независимость в оценке. Это качество крайне важно для клиентов компании, так как гарантирует им надежность, ответственность, качество и высочайшую степень заинтересованности в результате.

www.nezavisimost-holding.ru



Опубликовано: 18.12.2018 в 16:15 
Просмотров: 1023 

comments powered by HyperComments