В Ульяновской области расследуют убийства бабушки и внука

Жители Мелекесского района погибли в ночь с 11 на 12 января.

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Ульяновской области, в ночь с 11 на 12 января двое жителей рабочего поселка Мулловка – 27 и 38 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли в гости к своему 33-летнему знакомому. В ходе застолья у одного из гостей возник конфликт с хозяевами дома. В итоге злоумышленник напал с ножом на 73-летнюю бабушку хозяина и убил ее. А затем тем же ножом покончил и с внуком.

Второй гость собрал имевшиеся в доме сотовые телефоны, которые затем продал, разлил растворитель и поджег дом. Злоумышленники скрылись, но были установлены и задержаны. Им предъявлено обвинение в убийстве (статья 105 УК РФ), грабеже (статья 161 УК РФ) и поджоге (статья 167 УК РФ). Как оказалось, оба имеют за плечами криминальное прошлое.

38-летний обвиняемый в убийстве ранее уже судим за аналогичное преступление, а также за причинение тяжкого вреда здоровья. 27-летний обвиняемый в грабеже и поджоге ранее судим за грабеж. Следствие ходатайствует о заключении обвиняемых под стражу.

Читайте также: 


Опубликовано: 17.01.2019 в 13:30 
Просмотров: 5040 

comments powered by HyperComments