ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 09:15  

Депутата Сергея Гулькина, устроившего пьяное ДТП, исключили из ульяновского отделения "Единой России"

Сам виновник на заседание не явился.

Фото: ulyanovsk.er.ru

Вопрос отстранения Сергея Гулькина от членства в «Единой России» был рассмотрен  на заседании Президиума регионального политического совета 14 февраля. ДТП с участием чиновника произошло 27 декабря прошлого года на Императорском мосту. Как выяснилось позже, сам Гулькин был в состоянии алкогольного опьянения.

- Региональное отделение провело всестороннюю проверку обстоятельств произошедшего инцидента, в том числе мы направляли официальный запрос в следственные органы. Полученные документы и другие материалы подтвердили вину Гулькина. Это — серьезный проступок, который не соответствует любым моральным нормам поведения. Тем более, когда речь идет о депутате. Статус «народного избранника», прежде всего, накладывает большую дополнительную ответственность и строгие рамки ограничений, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать, — сообщил секретарь Ульяновского отделения ЕР Василий Гвоздев.

За исключение Гулькина из «Единой России» проголосовало большинство присутствующих. Также его  лишили должности регионального координатора партийного проекта «Народный контроль».

Читайте также:



comments powered by HyperComments