Опубликовано: в 14:27  

Умер от удушения? В Ульяновске смерть ректора аграрного университета вызвала массу вопросов

Сегодня, 11 апреля, было найдено тело 53-летнего ректора УлГАУ им. П.А. Столыпина Александра Дозорова.

Фото: ulsau.ru

Сегодня, 11 апреля, стало известно о том, что умер 53-летний ректор аграрного университета Александр Дозоров. Информация об этом появилась на официальном сайте вуза. Однако, нигде не указали причину смерти Александра Владимировича. Личный и надежный источник mosaica.ru сообщил, что Дозоров погиб от удушения.

В следственном комитете РФ по Ульяновской области подробности не разглашают, отмечая, что выясняются все подробности случившегося. О следах насильственной смерти тоже ничего не говорится.

В аграрном университете говорить о случившемся не хотят, сотрудники вуза рассказывают лишь о том, каким Александр Владимирович был при жизни. Подчиненные и коллеги говорят, что Дозоров делал все возможное, чтобы аграрный университет считался одним из самых лучших высших учебных учреждений не только области, но и страны. Он был требователен как к себе, так и к сотрудникам, но в тоже время был мудр и рассудителен. Со слов работника университета (раскрывать свое имя женщина не захотела), Александр Владимирович до последнего был бодр и полон сил, и эта новость стала для егог коллег неожиданностью.

Прощание с Александром Дозоровым состоится в субботу 13 апреля в 11 часов в студенческом городке университета в поселке Октябрьский.


Просмотров: 31261  

comments powered by HyperComments