Бренд года

Обзор дня: условный срок экс-заместителю начальника МЧС, массовая авария и оползень на Портовой

Актуальные новости за 6 мая - в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

«Поползла» улица Портовая. Трещины на проезжей части улицы Портовой образовались еще в начале весны, а за последние два месяца значительно увеличились. По мнению специалистов, причиной разрушения покрытия стали большегрузные автомобили, часто следующие в речной порт и обратно.

Штраф и условный срок. В Ульяновской области вынесен приговор экс-заместителю начальника МЧС. Чиновник признан виновным в получении взятки. 18 июля 2018 года злоумышленник был задержан с поличным в своем кабинете. 

На Свияге «потрудились» браконьеры. На берегу реки были обнаружены кучи мертвой рыбы. 5 мая на берегу Свияги в районе улицы Шолмова была обнаружены две кучи мертвой рыбы, в основном, ершей. По мнению рыболовов, там прошлись браконьеры с сетью или другой запрещенной снастью.

Массовая авария. 5 мая на трассе у села Большие Ключищи водитель автобуса, следовавшего по маршруту «Барыш-Ульяновск», допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Лада-Ларгус». Легковушку отбросило вперед, и она врезалась в попутные машины «Opel», «Skoda» и «Kia». Предварительно известно, что пострадало десять человек.

То дождь, то солнце. В ближайшие дни в Ульяновске ожидается переменная погода. Температура воздуха также будет колебаться от 21 до 27 градусов тепла. 


Опубликовано: 06.05.2019 в 18:00 
Просмотров: 987 

comments powered by HyperComments