ММВБ: $64,20 €70,67

Все пассажиры не взлетевшего из Ульяновска «Суперджета» отказались снова лететь на этом самолете

Из-за отказа гидросистемы лайнер «Sukhoi Superjet 100» прервал свой взлет из ульяновсокго аэропорта после чего все пассажиры заявили, что на SSJ100 более не полетят и были отправлены в Москву на «Airbus A320».

Фото: twitter.com

После того как в Ульяновском аэропорту был прерван взлет авиалайнера «Sukhoi Superjet 100», пассажиры отказались лететь на этом самолете даже после проведения всех проверок и устранения возможных неисправностей. В результате пассажиров разместили в гостинице, а утром предоставили другой борт - «Airbus A320».

Напомним, 18 мая самолет авиакомпании «Аэрофлот» «Sukhoi Superjet 100», должен был вылететь из Ульяновска и приземлиться в московском аэропорту Шереметьево. Однако, воздушное судно так и не взлетело – предварительно известно, что пилоты Sukhoi Superjet 100 заметили, что в самолете отказала гидросистема. Пассажирам, в справочной службе аэропорта Ульяновск имени Н. М. Карамзина сообщили, что полет отменили по техническим причинам

«Самолет не вылетел из-за проблем с гидростатической системы. Пассажиры были оставлены на ночевку, после чего отправлены в 6:30 на резервном самолете», —сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

По данному факту Ульяновская транспортная прокуратура проводит проверку.


Опубликовано: 19.05.2019 в 18:39 
Просмотров: 3340 

comments powered by HyperComments