ММВБ: $64,35 €71,05

В Ульяновске эвакуируют несколько крупных торговых центров, аэропорт и железнодорожный вокзал

Экстренные службы в целях безопасности вывели на улицу сотрудников и посетителей ТЦ «Сити», «АКВАМОЛЛ», «Самолет», «Версаль», «Велес», «Пушкаревское кольцо».

Фото: Александр Кременицкий

Сегодня, 22 мая, в четвертом часу вечера экстренные службы эвакуировали сразу несколько торговых центров. Среди них – «Сити», «АКВАМОЛЛ», «Самолет», «Версаль», «Велес», «Пушкаревское кольцо», «Лидер».  Только из ТЦ «АКВАМОЛЛ» эвакуировано 2500 человек.   В целях безопасности вывели и тех, кто находился в зданиях железнодорожного вокзала и аэропорта им. Н.М. Карамзина.

В пресс-службе управления МЧС России по Ульяновской области сообщили, что на экстренный телефон поступали сообщения о минировании городских зданий. Такую же причину эвакуации назвали и в региональном министерстве транспорта. 

- Поступило анонимное сообщение о том, что аэропорт и железнодорожный вокзал заминированы. На данный момент завершена эвакуация людей из помещений транспортных объектов. Силовыми ведомствами ведется проверка наличия взрывчатых веществ. Наша основная задача – обеспечить безопасность, - пояснили в министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области. 

В шестом часу вечера министерство транспорта Ульяновской области сообщило, что вокзал и аэропорт продолжили работу в штатном режиме. Информация о наличии взрывчатых веществ на объектах не подтвердилась. 


Опубликовано: 22.05.2019 в 16:05 
Просмотров: 15743 

comments powered by HyperComments