Опубликовано: 03.06.2019 в 18:00  

Обзор дня: новая схема движения по Пушкаревскому кольцу, пропавший молодой человек и причуды погоды

О том, что произошло в Ульяновской области 3 июня, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Изменилась схема движения по Пушкаревскому кольцу. На улице Октябрьской появилась выделенная полоса для поворота направо, на улицу Минаева. Кроме того, на площадку у торгового центра Пушкаревское кольцо нельзя заехать с Московского шоссе – там установлен знак «Въезд запрещен».

Угнали прямо на глазах. Свидетелем угона собственного автомобиля стал 43-летний житель Засвияжского района Ульяновска. 2 июня мужчина припарковал машину около дома и встретил знакомого. Приятели разговорились. При этом, автолюбитель опрометчиво отставил барсетку с документами и ключи от машины на лавочке. Через несколько минут потерпевший увидел, как его «Renault Logan» выезжает из двора под управлением незнакомца. 

Пропал в Самаре. Родственники и волонтеры ищут 21-летнено Илью Алексеевича Шипицына. Предварительно известно, что молодой человек, проходивший службу в воинской части Самары 17 мая ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Семья забила тревогу. Предположительно, молодого человека видели в Заволжском районе Ульяновска.

Затопил соседей. Самовольно построил плотину на реке Сухой Аргаш житель села Валгусы Инзенского района. Это произошло в 2018 году. В результате образовался искусственный водоем, затопивший погреба сельчан и погубивший хранившиеся там запасы продуктов. Но и это оказалось не все – выяснилось, что пруд разлился на муниципальной земле.

Шквал, ливни, град. В Ульяновске объявлено штормовое предупреждение. В ближайшие часы город накроет непогода. 3 июня в регионе ожидается усиление шквалистого ветра до 18-23 метров в секунду. Непогода будет сопровождаться ливнями, местами возможно выпадение града. 



comments powered by HyperComments