ММВБ: $63,98 €71,64

Обзор дня: вандалы на Доме Гончарова и памятнике букве Ё, утонувшие иностранцы и эвакуация торгового центра

О том, что произошло в Ульяновской области 10 июня, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Вандалы и памятники.  Как сообщили очевидцы в редакцию mosaica.ru, на башне Дома Гончарова в Ленинском районе неизвестные вандалы нарисовали цветные граффити. На одной из сторон появилось разноцветное слово "кризис", написанное латиницей. Чуть позже появилась информация, что неизвестные раскрасили памятник букве «Ё» на бульваре Новый Венец. Личности «художников» устанавливаются.

Погибли студенты из Египта. В Волге утонули молодые люди 21 и 22 лет, они оказались гражданами Египта, приехавшими поступать в университет. Выяснилось, что вечером 9 июня студенты решили искупаться в районе дамбы лодочной станции, в запрещенном для купания месте. Со слов очевидцев, они поскользнулись на бетоне, скатили в Волгу и сразу скрылись под водой. На место были вызваны спасатели, «скорая помощь» и полиция.

Сбили девочку. В Чердаклинском районе Ульяновской области сбили девочку на велосипеде. ДТП произошло 8 июня в поселке Мирный. 33-летний водитель «ВАЗ-21102» совершил наезд на велосипедистку, пересекавшую проезжую часть переулка Заводского в поселке Мирный. В результате 9-летняя девочка получила травмы.

Эвакуировали  «Аквамолл». Сотрудники МЧС провели очередные пожарно-тактические учения. По легенде, в одном из кинозалов ТРЦ произошло возгорание. В ходе учений проверялась работа системы противопожарной защиты, отрабатывалось взаимодействие с руководством торгового центра.

День России встречаем под солнцем. 12 июня в Ульяновске не ожидается осадков. Синоптики обещают до 28 градусов тепла.  Во вторник 11 июня в регионе ожидает облачная погода, возможны дожди. В среду 12 июня погода обещает улучшиться – проглянет солнце, осадков не ожидается.


Опубликовано: 10.06.2019 в 18:00 
Просмотров: 505 

comments powered by HyperComments