ММВБ: $64,22 €70,94

Ульяновский ОБЭП оказался под следствием, чего сам не подтверждает

Ульяновский эколог и правозащитник Александр Брагин опубликовал в своем телеграм-канале информацию, что в Ульяновске работает «спецборт» и в одном из подразделений УМВД проводятся обыски и иные следственные действия.

Фото: finansanswer.ru

В Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции проводятся следственные действия, об этом сообщил в своем телеграм-канале эколог и правозащитник Александр Брагин. По опубликованной им информации, с утра в Ульяновске работает «московский спецборт»: проводятся обыски в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Он же сообщил о будто бы имевшем место задержании начальника отдела коррупции Захарова. Речь якобы идет о взятке в 200 миллионов рублей.

По словам начальника отделения информации и общественных связей регионального УМВД Алексея Рыжова, ОБЭП на самом деле работает в штатном режиме, никаких задержаний не производилось. В то же время руководитель пресс-службы отказался комментировать сам факт проведения следственных действий.

- Что касается личного состава, то я позвонил в ОБЭП, все на месте, все работают в штатном режиме, - сообщили в УМВД.

Факт обысков подтвердили в региональном УФСБ. Эти действия были проведены по поручению следственного управления СК РФ по Ульяновской области в ходе расследования одного из уголовных дел, какого именно – не сообщается.


Опубликовано: 20.06.2019 в 13:45 
Просмотров: 13842 

comments powered by HyperComments