Два димитровградца молотком и арматурой забили мужчину по указке неизвестного

Молодые люди несколько раз ударили жертву и скрылись. Мужчина скончался через непродолжительное время.

Фото: vk.com

На долгие сроки в колонию строгого режима отправятся два 22-летних жителя города Димитровграда Ульяновской области, которых суд признал виновными в страшном преступлении.

Региональный Следком совместно с судом установил, что ночью 21 октября 2016 года молодые люди ждали 30-летнего димитровградца в подъезде его дома на улице Московской. Они нанесли жертве несколько ударов молотком и железным прутом по различным частям тела. После этого нападавшие скрылись. Через некоторое время мужчина скончался на месте происшествия.

В сентябре 2018 года подозреваемых задержали полицейские.

По версии следствия, жители Димитровграда действовали по просьбе неизвестного, с которым у погибшего были финансовые разногласия. Молодые люди несколько дней выслеживали свою жертву. Потерпевший заметил это и начал носить при себе травматический пистолет для защиты.

Суд признал димитровградцев виновными и приговорил к 9 годам и 8 месяцам, а также 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима в зависимости от роли. Кроме того каждый из осужденных выплатит родственникам погибшего по 2 млн. рублей.


Опубликовано: 19.07.2019 в 15:30 
Просмотров: 2652 

comments powered by HyperComments