Обзор дня: отключение света, погибший мальчик и "День брейдов" в Ульяновске

Об актуальных новостях региона читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

16 кандидатов. На место депутата Ульяновской гордумы претендует рекордное количество конкурсантов. Из них 9 претендентов являются самовыдвиженцами. Причем часть из них или временно не работают. Стал известны кандидаты на довыборы по 16 округу в городскую думу Ульяновска, которой остается работать еще год.

Остались без света. Сегодня днем в областном центре произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались дома 1160 частных и 18 многоквартирных домов в микрорайоне Мостовая и северо-западной части Ленинского района. 

Скончался, пока мать отдыхала на пляже. Региональный следственный комитет присоединился к установлению обстоятельств гибели 13-летнего ребенка в городе Димитровград Ульяновской области. Стало известно, что мальчики 6 и 13 лет играли в сарае около частного дома с огнем. Когда помещение загорелось, младший брат успел выбежать на улицу. Старшего мальчика после тушения пожара госпитализировали. Несмотря на медицинскую помощь, ребенок скончался на больничной койке.

Ulcamp - 2019. Настало время поговорить о содержательной части: докладах, представленных на конференции, темах, которые интересуют представителей IT-индустрии, трендах и взглядах на будущее этой сферы, а также о проблемах трудоустройства айтишников. Mosaica.ru продолжает рассказывать об итогах IT-фестиваля Ulcamp-2019, который в прошлые выходные состоялся в Старомайнском районе.

Косичками разукрасить город. В Ульяновске прошел "День брейдов". Hair-мастера нашего города присоединились к международной акции. Акция прошла одновременно в разных странах СНГ с 17 по 19 июля. Цель акции - показать людям, как можно легко и круто поменять прическу с помощью брейдов. Подробнее - в нашем материале. 


Опубликовано: 19.07.2019 в 18:00 
Просмотров: 1054 

comments powered by HyperComments