ММВБ: $77,18 €89,98

Обзор дня: новая должность Гадальшина, отсутствие ливневок в Ульяновске и цыпленок с 4 лапами

О том, что интересного произошло в понедельник, 5 августа, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Новое кресло. Алексей Гадальшин получил от главы региона новую должность. На прошедшем аппаратном совещании Морозов назначил бывшего и. о. главы Димитровграда начальника управления по внутренней политике региона.

Семейные конфликты. В праздник ссора между братьями из Димитровграда закончилась смертью одного из них. 9 мая между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого нападавший нанес родственнику более 15 ударов ножом в различные части тела

Сон не на пользу. В Сенгилее семья едва не погибла в пожаре пока спала. Огонь полностью уничтожил сарай и повредил внешнюю отделку жилого дома. Пожар заметили соседи. Они своевременно разбудили жильцов и вызвали пожарную охрану.

Ульяновск вновь затопило. Кто виноват в плохой работе ливневок? Несмотря на то, что городская администрация регулярно отчитывается о том, что в Ульяновске прочищают ливневки, большую часть городских улиц буквально затапливает. Жители областного центра в социальных сетях активно обсуждают плохую работу и полное отсутствие ливневок на некоторых улицах города.

Необычный питомец. В Ульяновской области вылупился цыпленок с 4 лапами. Необычный птенец вылупился у курицы-наседки вместе с 12 братьями и сестрами. Хозяева взяли его домой в качестве домашнего питомца.


Опубликовано: 05.08.2019 в 18:00 
Просмотров: 783 

comments powered by HyperComments