ММВБ: $78,78 €92,43

Туристическая страховка для Шенгенской визы: как купить быстро и выгодно?

Покупка страховки - одна из важнейших статей расходов при планировании путешествия за границу. Страховка дает уверенность туристам, что при необходимости страховая компания покроет медицинские расходы человека.

Но помимо этого, туристическая страховка для шенгенской визы является обязательной для оформления данного документа. Без нее визу просто не дадут.

Кроме того, наличие полиса проверяется при пересечении границы. Некоторых забывчивых граждан, которые не взяли документ могут даже отправить обратно. Еще один момент: медицинская помощь в странах Европы стоит недешево, поэтому остаться там без страховки просто не выгодно.

На сайте Тинькофф можно оформить туристическую страховку для шенгенской визы в несколько кликов. Расчет ее стоимости производит удобный онлайн калькулятор, в поля которого нужно вписать указанные данные. Затем клиент должен оплатить полис картой любого банка. Готовый документ приходит на указанный адрес электронной почты сразу после того, как пройдет оплата. Удобно, что туристу для получения договора не нужно посещать офис компании, это значительно экономит время.

Быстрое возмещение расходов: до 500$ в среднем туристы получают в течение трех дней после отправки подтверждающих документов. Их список озвучивается оператором.

Кроме того, страховка не будет иметь скрытых ограничений. Медицинская помощь клиентам Тинькофф оказывается круглосуточно и без выходных в лучших медицинских учреждениях, которые возможны в конкретном случае. А на поиск врача или клиники обычно уходит не более часа.

Страховые покрытия можно выбрать, исходя из того, как человек планирует проводить время в поездке. Полис "Спокойный отдых" обеспечит не только расходы, связанные с медициной, но и с медицинской транспортировкой. Однако он не распространяется на занятия спортом.

Для тех, кто собирается не только передвигаться пешком, но и заниматься бегом, развлечениями на воде, ездить на велосипеде или играть в мяч, лучше подойдет полис "Активный отдых". Он включает в себя все уже выше перечисленное, плюс расходы при страховом случае, связанном с указанными видами активностей. Любителям острых ощущений лучше всего приобрести полис "Экстремальный спорт". Он покрывает страховые случаи, связанные со многими экстремальными видами спорта.

Реклама

АО «Тинькофф Страхование»


Опубликовано: 05.08.2019 в 14:19 
Просмотров: 590 

comments powered by HyperComments