Опубликовано: в 09:00  

Губернатор прилюдно отчитал своего сына за некачественную работу и отобрал должность главы Засвияжья

«То, что я сегодня увидел, не останется без последствий для руководства Засвияжской администрации», - написал Сергей Морозов в социальной сети.

Фото: vk.com

Губернатор Ульяновской области с рейдом приехал на район, которым управляет его сын Михаил Морозов. Отец остался явно недоволен. Глава региона лично посмотрел на отсутствие благоустройства на улицах Засвияжского района. Губернатор со своей свитой прошлись по улицам Аблукова, Терешковой, Октябрьской и по Московскому шоссе.

Сергей Морозов

Губернатор Ульяновской области

Особое возмущение вызвало подобие пешеходной дорожки возле школы № 8. Как дети будут добираться до школы???Там попросту нет асфальта. К 1 сентября никто из местной администрации не то, что не прошёл и не проверил, но даже не задумался об этом.


Морозов-старший пообещал провести в данном микрорайоне месячник благоустройства. Там планируют провести асфальтирование внутренних территорий, отмыть и прочистить тротуары, дороги, сделать бордюры, снести аварийные деревья, вычистить во дворах бурьяны, очистись элементарно столбы от рекламы, сделать ревизию освещения.

«Вместе с коллегами из областного правительства мы продолжим объезд районов города. Установили, что будем это делать с 6 утра, заодно посмотрим, как работают утром городские службы по благоустройству», - заключил губернатор.

Немногим позже появилась информация о том, что Михаил Морозов больше не будет занимать пост главы администрации Засвияжского района Ульяновска. Губернатор сместил сына с должности и предоставил ему новую. Теперь бывший глава Засвияжья возглавит контрольно-ревизионное управление администрации города. До него исполняющим обязанности руководителя являлся Алексей Бармин.



Просмотров: 14761  

comments powered by HyperComments