ММВБ: $64,43 €71,24

Обзор дня: избитый ульяновец, авария с пострадавшим ребенком и застрявший кот

О том, что интересного произошло в Ульяновской области в среду, 11 сентября, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Бандиты из 90-х. Двое мужчин избили  водителя и испортили его машину за то, что он не согласился их подвезти. По словам очевидцев, обидчики повредили дворники автомобиля и оторвали оба зеркала. При этом они избили водителя.

Опасный перекресток. В Ульяновске из-за невнимательности женщины-водителя пострадала 4-летняя пассажирка. На зеленый сигнал светофора женщина-водитель направилась через перекресток и не уступила дорогу движущемуся во встречном направлении «Мерседесу», за рулем которого находился 57-летний мужчина.

Поиск пропавших. Пропала почти месяц назад. В Ульяновске разыскивают пропавшую женщину. Елена Ергина ушла из дома в Ленинском районе областного центра 20 августа. До сих пор ее местонахождение неизвестно.

Любопытный питомец. В Ульяновске спасатели достали кота, застрявшего в электрощитовой. Кота передали хозяйке. Животное не пострадало и помощь ветеринаров не потребовалась.

Осень золотая. Днем жарко, ночью ветрено. Прогноз погоды в Ульяновске. По данным Гидрометцентра Ульяновской области, в ближайшие дни сохранится теплая погода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 11.09.2019 в 18:00 
Просмотров: 373 

comments powered by HyperComments