Обзор дня: один депутат на два места, грабитель попался на 13 кражах из-за сейфа и куда уходят деньги с карт

О главных событиях, произошедших в среду, 18 сентября, в Ульяновской области, читайте в нашем материале.

Фото: Алексей Юхтанов

Кадровые перестановки в Димитровграде. Богдан Павленко дал Альберту Гатауллину две новые должности. Глава города назначил Альберта Гатауллина исполняющим обязанности начальника управления финансов. Кроме этого, он же будет исполнять обязанности первого заместителя главы города.

Серийный вор. Грабитель из Ульяновской области попался полицейским, когда выносил сейф с деньгами из фирмы ритуальных услуг. Сотрудники полиции задержали подозреваемого с поличным. Мужчина как раз совершал очередную кражу. Грабитель пытался вынести из организации, занимающейся предоставлением ритуальных услуг, системный блок и сейф с 10 тысячами рублей внутри.

Социальные сети. В Ульяновске «ГАЗель» с пассажирами перевернулась после столкновения с легковушкой. Водитель «десятки» не уступил дорогу, когда выезжал на перекресток с улицы Шолмова. В результате столкновения пассажирская «ГАЗель» перевернулась.

Карманники в «цифре». Как уводят деньги с банковских карт. Согласно данным Банка России, с различных кредитных и платежных карт граждан страны в 2018 году мошенниками было снято и присвоено 1,3 миллиарда рублей. И это заметно больше, чем в 2017 году (961,3 миллиона). Прирост составил 44%.

Четвероногие ульяновцы. В городе заметили игуану и породистого барана. Остается надеяться, что четвероногие пешеходы найдут своих хозяев раньше, чем встретят бродячих голодных собак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.09.2019 в 18:00 
Просмотров: 468 

comments powered by HyperComments