ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 11:57  

Кошелек на замок. Трое ульяновцев с 20 сентября начали эксперимент «Месяц живем на МРОТ»

Фото: mosaica.ru

Сотрудник сайта Mosaica.ru и два тренера фитнес-центра «Венец» начинают экономить каждую копеечку и фиксировать все свои расходы.

Основная задача участников проекта«Месяц живем на МРОТ» - прожить 30 дней на 14 тысяч рублей. Напомним, в России минимальный размер оплаты труда составляет 11 280 рублей. В Ульяновской области для работников внебюджетных организаций и предприятий среднего бизнеса МРОТ - 14 тысяч рублей. Для тех, кто трудится в бюджетных организациях и в сфере малого бизнеса, «минималка» составляет 11 280 рублей.

В проекте участвуют три человека: сотрудник медиахолдинга «Мозаика», руководитель отдела продаж, молодая мама Ксения Филатова, тренер фитнес-центра «Венец», мастер спорта по тяжелой атлетике Алексей Севастьянов и второй спортсмен Сергей Козлов, заслуженный тренер России, многократный чемпион Татарстана по легкой атлетике.

Чтобы оценить, как экономия влияет на здоровье человека и узнать,от каких продуктов нельзя отказываться даже в условиях финансового дефицита, участники проекта пройдут обследование в медицинском центре «Семья», а также получат консультацию врача по бюджетному правильному питанию.

В первой серии нашего проекта вы познакомитесь с участниками и узнаете, как они планируют распределить свои расходы так, чтобы не выйти за пределы оговоренной суммы.


Читайте также: 



Просмотров: 2031