19-летний водитель из Ульяновской области погубил лежащего на дороге ночного пешехода. Мужчина скончался

Ночью 3 ноября серьезная авария с участием легкового автомобиля и пешехода произошла в рабочем поселке Кузоватово Ульяновской области.

Фото: vk.com

Около 01:10 часов 3 ноября на дороге около дома №51 на улице Куйбышева в районном центре лежал 59-летний мужчина. На его одежде не было светоотражающих элементов, и 19-летний водитель автомобиля марки “Лада Калина” его не заметил. В результате происшествия лежащий на проезжей части пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Молодой водитель с места ДТП скрылся. Автомобилиста задержали позже. Как оказалось, парень не успел “переобуться” и передвигался на летней резине. 

Еще одна авария с участием пешехода-нарушителя произошла в тот же день в Ульяновском районе. Около 18:50 61-летняя женщина переходила через дорогу вне пешеходного перехода. В это время по проезжей части за рулем автомобиля “Рено Логан” направлялся 70-летний автомобилист. 

Мужчина не успел затормозить, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода. Женщину, на одежде которой также не было световозвращающих элементов, госпитализировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 05.11.2019 в 14:00 
Просмотров: 2916 

comments powered by HyperComments