ММВБ: $76,47 €90,41

Четыре аварии с пострадавшими пешеходами за 2 суток: едва не погибли 7-летняя девочка, двое мужчин и девушка

За прошедшие выходные под колесами автомобилистов едва не погибли четверо жителей Ульяновской области.

Фото: ЧП Ульяновск

Портал mosaica.ru сообщал о том, что 16 ноября в соцсетях рассказали о том, что маленькую девочку сбил водитель автомобиля «Рено». Очевидцы рассказывали, что он прокатил ее на капоте 3-4 метра. Она осталась жива, но ее отвезли в больницу.

По данным региональной Госавтоинспекции, авария произошла на проспекте Ленина в Димитровграде. Семилетняя девочка переходила через дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Кровь водителя «Рено Логан» взята на анализ. Девочку госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Еще одна авария с участием пешехода произошла  в тот же день на улице Локомотивная в Железнодорожном районе города. На часах было около восьми вечера, когда 31-летний водитель трамвая допустил наезд на пешехода, который ожидал включения разрешающего сигнала светофора. Электротранспорт задел 34-летнего мужчину зеркалом заднего вида. Пострадавшему назначили лечение и отпустили домой.

На следующий день, 17 ноября, около половины четвертого днем дорогу в Засвияжском районе областного центра на улице Ефремова не поделили водитель «Сузуки» и 37-летний пешеход. Автомобилист поворачивал налево и не уступил дорогу пешеходу, который переходил через проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшего мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Также в воскресенье, 17 ноября, дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло на улице Розы Люксембург в Ленинском районе города Ульяновска. В начале седьмого вечером водитель «Деу Нексия» сбил женщину-пешехода, которая переходила через дорогу в неположенном месте в непосредственной близости от «зебры». После аварии водитель иномарки сбежал, оставив пострадавшую и свою машину. 29-летняя нарушительница обращалась за медицинской помощью. Врачи назначили потерпевшей лечение и отправили домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.11.2019 в 16:34 
Просмотров: 736 

comments powered by HyperComments