ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 12:23  

Шестилетний ульяновец, выигравший деньги в телешоу «Русские не смеются», потратит деньги на коробку киндеров

Фото: личного архива Вадима Ахметова

Мальчик покорил жюри юмористического шоу на телеканале СТС и выиграл 75 тысяч рублей.

Вадим Ахметов принял участие в телешоу «Русские не смеются», которое вышло в эфир в минувшую пятницу.  Юному ульяновцу нравятся иностранные языки, он любит читать книги, в свободное время с братом и сестрой снимает лего-мультики, делает монтаж и озвучку. Также Вадиму нравится придумывать сценарии, истории, которые потом можно увидеть на экране компьютера.

- Шутить Вадим очень любит, его любимые передачи: КВН, «Камеди Клаб», «Уральские пельмени»... Как только начал говорить, он очень удачно пародировал бабушку... В 3 года смешил соседей в лифте анекдотами, - рассказывает мама мальчика Марина.

Однако звездная жизнь маленького ульяновца началась 3 года назад, именно тогда он стал делать первые шаги к славе.

- Сын начал посещать курсы актерского мастерства Евгении Жуковой, в рамках проектов Celebriti kids, затем Media kids. В качестве юного репортера принял участие во многих репортажах. На его счету множество интервью со звездами и не только.

Самое первое интервью Вадима было с Оксаной Сташенко на IX кинофестивале «От всей души», тогда Вадиму было 4 года. Затем он ездил в Москву, где снимал сюжет о международном детском фестивале в государственном Кремлевском дворце, делал интервью с Алексеем Лемар. Он снимал множество сюжетов, в том числе о событиях, происходящих в Ульяновске, участвовал в рекламных съемках. В прошлом году Вадим сыграл роль детдомовца Дани в фильме Карена Захарова «Реставратор», который был показан по ТВЦ, - рассказывает о звездной карьере Вадима его мама.

Мальчик решил не останавливаться на достигнутом.  Вадим мечтал о выступлениях на центральном телевидении. И недавно его желание сбылось.

- Самой большой мечтой Вадика было выступить со стендап - номером на ТВ. И в этом году представилась такая возможность. Как только узнали о наборе участников, отправили свое видео, получили приглашение на кастинг в Казани. Он проходил 30 августа. После этого сына пригласили на съемки телешоу, которые состоялись в начале октября. Особых трудностей мы не заметили, так как Вадиму нравится то, что он делает. Телесъемки и выступления приносят ему большую радость, - рассказывает о съемках Марина.

6-летний ульяновец не только с успехом выступил на телеканале СТС, но и выиграл 75 тысяч рублей.

- Выигрыш Вадим планирует потратить на подарки братьям и сестрам на Новый год. Себе сын хочет купить коробку киндеров. Часть суммы он решил перевести на счет 7-летней девочки, страдающей от острого лейкоза. Мы видели, что родители малышки собирают средства ей на лечение, - рассказала про планы на выигранные деньги мама мальчика.

В данный момент Вадим Ахметов работает в двух проектах: рекламные съемки бренда детской одежды и детские вести «Двести» на одном из сайтов города. В ближайшее время 6-летний ульяновец планирует принять участие в крупных телепроектах. 

Фотографии из личного архива Вадима Ахметова



comments powered by HyperComments