Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «Погода в доме»

Исключительно качественное газовое оборудование и бытовая техника.

Фото: Екатерина Масленкова

Завоевать ведущее место на рынке непросто, но еще сложнее годами его удерживать. Компании «Погода в доме» это удается: свою 15-летнюю годовщину она встретила как стабильный лидер в сегменте отопительного газового оборудования и топовая компания в сегменте бытовой техники в Ульяновске.

Сегодня под этим брендом работают 10 магазинов в Ульяновской области и за ее пределами. «Погода в доме» реализует оптом и в розницу высококачественную продукцию отечественного и зарубежного производства – газовые котлы и колонки, электрические водонагреватели, газовые плиты, вытяжки, крупногабаритную бытовую и встраиваемую технику и многое другое.

Внушительную долю ассортимента компании составляют стиральные и посудомоечные машины, холодильники и морозильники, микроволновые печи. Выбор здесь внушительный: одних только стиральных машин в каталоге компании около сотни, а электрических духовых шкафов – почти 150. Это и Bosch, и Candy, и Electrolux, и GEFEST, и Hotpoint-Ariston, и Midea… Подходящий вариант найдется для каждой рачительной хозяйки и педантичного хозяина.

Производители не перестают совершенствовать свои продукты, и их новинки оперативно попадают в шоу-румы и  интернет-магазин компании «Погода в доме». Вся продукция адаптирована под российские климатические условия и соответствует техническим нормативам, действующим в нашей стране.

Наталья Латыпова

Соучредитель компании "Погода в доме"

Наша компания гибкая и современная, мы всегда готовы обсудить условия поставки и оплаты с нашими партнерами. Конкурентные преимущества «Погоды в доме» – широчайший ассортимент, доступные цены на продукцию и бесплатная доставка по всей России. Все это достигается благодаря прямому сотрудничеству с производителями и официальными дистрибьюторами. В сегменте газовых котлов, к примеру, это такие хорошо зарекомендовавшие себя бренды, как «Данко», Navien, Baxi, Ariston, «Очаг» и другие».

«Погода в доме» предоставляет полный спектр услуг по отопительному оборудованию –  от инженерных расчетов до установки на месте. Некоторые виды продукции – к примеру, воздуховоды, бани-бочки, теплицы – компания производит сама, и линейка товаров собственного производства постоянно расширяется.

К Новому году «Погода в доме» приготовила отличный подарок для своих клиентов: с 25 по 31 декабря в компании будет действовать распродажа. Вы все еще думаете, когда бы обновить домашнюю технику? Время пришло – начните новый календарь с прекрасной погодой в вашем доме!

На правах рекламы.

Ульяновск:

  • Пр-т. Гая, 100
  • ул. Шолмова, д. 20 (ТЦ «СтройГрад»)
  • ул. 40 лет Октября, 9а
  • пр-т Ульяновский, 24
  • ул. Марата, д. 8, корпус 1
  • ул. Октябрьская, 22а
  • ул. Симбирская, 17

Димитровград:

  • ул. Куйбышева, 226 (ТЦ «Робинзон»)
  • ул. Ганенкова, 55 (Торговый строительный центр)

Буинск:

  • ул. Космовского 85а (ТК «Ризалит»)

+7(8422)22-75-75

pogodavdome73.ru



Опубликовано: 23.12.2019 в 09:00 
Просмотров: 1353 

comments powered by HyperComments